<div class='quotetop'>Цитата(Ingwar74 @ 12.11.2008 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
снизу вверх все лучше и лучше...
<div class='quotetop'>Цитата(Ingwar74 @ 12.11.2008 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
снизу вверх все лучше и лучше...
На старом переключе должны быть написаны все эти углы и диаметры.
Saint это вроде под шоссейники? Ну мне все равно, я их брать не собирался.
Про классы оборудования я в курсе. Спасибо.
Все понял. Всем СПАСИБО.
Можно начинать мониторить барахолку.
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 12.11.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Я уже два месяца ее мониторю по тому же поводу (хочу поставить XT), не фига подходящего нету![]()
У меня пока слишком дешевый велик, чтобы в него вбухивать большие деньги и ставить ХТ. ЛХ на перед как мне кажется достаточно. И их я вроде видел. А Х.0 я назад шифтер поставил - дешевый и крутилка очень удобная.
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 12.11.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут посмотри, неделю назад еще были. Позвони, спроси.
Обновлено 08.10: Распродажа оборудования Shimano
Переключатель передний LX FD-M580 нижний хомут (34.9мм), универсальная тяга угол перьев: 66-69 - 600
Переключатель передний LX FD-M580 верхний хомут (34.9мм), универсальная тяга угол перьев: 63-66 - 600
Кстати! У меня есть передний переключатель LX с универсальной тягой и нижним хомутом. Могу продать недорого, мне нафиг не нужен. Состояние хорошее.
Цена .. ну не знаю. Предлагайте.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 12.11.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Так поставь аливио или деор, насчет асеры не знаю но наверно тоже сойдет. Там различий немного.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А это для меня имеет значение. Я это... иногда катаю, как и тот чувак, который за 150 к. выбирал самый быстрый вел,... как его.... вело-о. О! Вотъ. У меня этой осенью на тренировках в измайлово кассета забиваласть травой с грязью по самые нехочу - цепь на нескольких передачах скакала.
Хотя может и возьму. Можно в строгино в воскресенье пересечься B)
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 12.11.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>да не совсем
вполне себе мтб компоненты ,позиционируемые как очень живучие железки для экстримального пользования
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)