Для хардтейла более чем хватит, а то и 14 даже, а для двухсосиса маленькие рамы уже не так удобны...
Для хардтейла более чем хватит, а то и 14 даже, а для двухсосиса маленькие рамы уже не так удобны...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Марк - ты меня пугаешь :!:
Выходит рама маловата...... :cry: :cry: :cry: :cry:
Байкер - это состояние души...
Не слушай его! Он кантрийщик, а они любят попу отклячитьи ломицца, ломицца... Есессно ему S от Норко показалась маленькой. У Дема такая же рама как и у меня, но у меня М. Просто размер в самый раз!. А вообще конечно хорошо бы посидеть на нём. Мне кажецца 16 размер это нормально для такого роста... Но всё индивидуально...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Товарищи веломаньяки, тут такое дело! Щас возможно получится заказать байк который я хоте, ну там малость странная исторпия получилась! вроде как сказали что всё ок байк я получу ... потом начели мудрить...вобщем у них там 2-е ростовки и якобы ту которая мне нужна там что то на ветрине какие то сложности...нанесли бреда вобщем, Ну в конечном итоге вроде сказали что всё порешали и та самая ростовка будет у меня через нное время.... У меня такой вопрос: Ни как они не переклеят на подседельной трубе наклейку с ростовкой!? Как можно ещё убедиться в размере!??! Речь идёт о Мериде АМ 500 Д, 19 ролстовки.
Берется рулетка и смотрятся размеры рамы в см на сайте мериды - вот и вся наука
наклейку переклеить слишком палено получится.... легче перекинуть навеску с рамы на раму...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)