продаю Fox talas rlc 32 2008 black - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: продаю Fox talas rlc 32 2008 black

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.11.2008 03:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тут кстати у аффатара наверняка гарантия на вилку есть если байк брал целиком.[/b]
    Да,вилка у него шла в комплите с байком.
    Так как видел и щупал байк вживую.могу сказать что на вилке нет коцок,царапин.и чего то ещё.
    С афтаром катаем вместе и жести тож не было.только городское лайт-гей-кантри и наметробайкинг.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Ага, и гарантия у него на байк целиком.

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 11.11.2008 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, и гарантия у него на байк целиком.[/b]
    слова мастера спортакадемии когда я ему принес вилку:
    "мне нужен гарантийный талон на велосипед, чтобы я мог оформить по гарантии"
    (велл был мерида АМ)

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.11.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слова мастера спортакадемии когда я ему принес вилку:
    "мне нужен гарантийный талон на велосипед, чтобы я мог оформить по гарантии"
    (велл был мерида АМ)[/b]
    И? Когда я захочу на ТО, мне нужно будет искать хозяина, выклянчивать у него гарантийник?
    Короче, я понял, мне не интересны маркетинговые исследования типа "Изучу спрос"
    Хочешь продавать - продавай, только цену озвучь. Иначе все это порождает только флуд.
    А то народ шашками помашет, а хозяин потом раз - вилку то с продажи и снимет :D

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 11.11.2008 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И? Когда я захочу на ТО, мне нужно будет искать хозяина, выклянчивать у него гарантийник?
    Короче, я понял, мне не интересны маркетинговые исследования типа "Изучу спрос"
    Хочешь продавать - продавай, только цену озвучь. Иначе все это порождает только флуд.
    А то народ шашками помашет, а хозяин потом раз - вилку то с продажи и снимет :D[/b]

вот разбазарились..
    за 12 на ибее покупай)))) без гарантии ТО и тому подобное
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 11.11.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот разбазарились..
    за 12 на ибее покупай)))) без гарантии ТО и тому подобное
    Давайте начнем с цены в 18, торг обоснованный ( без ибея и тому подобных)[/b]
    Тут недавно 36 talas за 15 продавали
    Так что удачи

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 11.11.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давайте начнем с цены в 18[/b]
    какой какой цены???? я под столом...
    Леха, бери на ибэй...
    12 это демпинг,
    но вот 13 это номаная цена
    да еще и без гарантии...
    пусть ищет лохов дальше

Мальчики красавчики...
    Написанно русским языком, Торг...
    13 идите покурите... новая стоит 23, 20-30% это нормально скинуть можно, вы же хотите чуть ли не 50% скидки, гарантия на вилку будет) пускай и от моего вела, предоставить её вам не проблема,
    Как мне нравяться люди трендять и трендять... хочешь покупать на ибее флаг в руки и вперед под т-34
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

бегемот, вот честное слово, очень интересен твой расклад...
    на ибэе 530 баксов блиц цена, т.е. по курсу 28 (а дешевле не получится сегодня бакс купить в обменнике) получаем 14840
    доставка вилки в среднем 70-80 баксов экспрессом - т.е. еще 2000 рублей итого получаем примерно 17000 руб - и ожидание примерно 3-4 недели... тут человек продает за 18 - прям ща и прям тут - и готов торговаться...

можно ссылку в каком состоянии был талас 36 за 15 ?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.11.2008 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бегемот, вот честное слово, очень интересен твой расклад...
    на ибэе 530 баксов блиц цена, т.е. по курсу 28 (а дешевле не получится сегодня бакс купить в обменнике) получаем 14840
    доставка вилки в среднем 70-80 баксов экспрессом - т.е. еще 2000 рублей итого получаем примерно 17000 руб - и ожидание примерно 3-4 недели... тут человек продает за 18 - прям ща и прям тут - и готов торговаться...

можно ссылку в каком состоянии был талас 36 за 15 ?[/b]
    Олег спасибо, просто люди очень многова хотят..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)