08.09.2018 СБ - Покатушка Софрино (Яр.) - Ногинск (Горьк.) - 75 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: 08.09.2018 СБ - Покатушка Софрино (Яр.) - Ногинск (Горьк.) - 75 км

Комбинированный просмотр

Пейзажи замечательные, как всегда на востоке/северо-востоке посуху - так вообще благалепие..
    Дабы чтобы - можно взять рацию.. А вообще мы обычно ждём отстающих, особенно когда есть замыкающий..
    Я набросал в gpsies ориентировочный трек, получилось 87 км - но это если объезжать с севера лес за Черноголовкой - а насколько я помню, мы от поселка мимо пруда с "Песчанкой"(так в gpsies на карте HikeBikeMap) ломили по заросшей лесной дорожке (на карте почему-то "Армянская дорога", выходит на "Главную просеку" и дальше "Лесная грунтовая дорога Черноголовка-Щекавцево") на восток.. А чтобы грамотней попасть на "Главную просеку" - надо заходить по-северней, от "Южного озера", к северу от него, от "теннисного корта", между "футбольным полем" и "Освещёнкой"..
    Вот что у меня получилось - https://www.gpsies.com/map.do?fileId=lfevfdbvwfvmqmla
    Но, как гласит крылатая уже народная мудрость - "маршрут не догма, а руководство к действию!.."

сорри, на даче чп, вместо покатушки лечу туда.....

Веломаньяк Аватар для A-turistka
    Байк
    Самолёт, Гарик... Продолжение следует?

Меня не ждите, сливаюсь!
    Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!

эх, тяжелыми мучениями и страданиями победила 2х дневка в родной стороне, будет желание присоединяйтесь в воскресенье )))))
    Наталья

На Ярославском нужно проходить "рентген" сумок, чтобы пройти на электричку? (Ни разу не был на этом вокзале)

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Ярославский - лучший)
    Турникеты с площади прямо на платформы, 0 лестниц и без "рентгена"

Я дома
    Спасибо Диме за интересный маршрут! Ребятам за компанию и фотосопровождение - предчувствую фотки получились живописные.
    Ехалось ненапряжно и приятно, привал в хорошем месте, если б не осенний уже нежаркий день - не смогла бы удержаться от купалки.
    По дороге с электрички до дома поймала ошущение "недокатанности", 77 километров пролетели быстро.
    Последний раз редактировалось NatVS; 08.09.2018 в 21:13.

Хорошо прокатились.

Погода была потрясающая, Ярославский вокзал благосклонен к велосипедистам, утренний кофе на площади сносный (для не гурмана), и это ещё не полный список заслуг организатора покатушки.

Маршрут понравился. Хотелось бы меньше асфальта (его было меньше половины), но местные прекрасные и разнообразные грунты с лихвой компенсировали необходимость освальда.

По дороге встретили бодро катящего местного пенсионера, который на время присоединился к нам, не выдержав шарма нашей группы.

Особенно понравился участок после Черноголовки (44 км трека, участок называется "Черноголовский мегатрейл" на страве). Посуху практически всё едется отлично. Только после привала, на 67 км - немного буреломинга. Несколько поваленных деревьев подряд. Без сумок перелезть нетрудно, с поклажей на веле лучше объехать наверное. А после неё- песчаная дорога. На страве параллельно нашему треку на 70 км указана "отличная укатанная тропа", если кто поедет - разведайте.

Фотки Многие вышли смазанными, потому что я не изменил вовремя настройки, но не стал удалять.
    Страва

Спасибо всем за компанию, особенно ТС, надеюсь ещё увидимся!

P.S. Антон, нормально добрался? Спасибо за трек, кстати. Ехали немного по-другому, но я себя чувствовал увереннее с треком )
    Последний раз редактировалось ALNe; 10.09.2018 в 02:14.

Всем приветик!
    Прекрасный выходной! Спасибо за организацию (очень понравилась лесная дорога) и компанию
    Немного моих фоток - https://yadi.sk/d/AzV-oBXTZ_23RQ

Цитата Сообщение от ALNe Посмотреть сообщение
    Многие вышли смазанными, потому что я не изменил вовремя настройки, но не стал удалять.
    Саша фотки огонь!!!!!

Наля, а что за летающая тарелка на фото?
    Года уже не те и медленно встаёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)