Кто-нибудь ставил газ на авто? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Кто-нибудь ставил газ на авто?

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    То-то и оно.
    Дизель и то не очень-то берут, боятся, а газ и подавно.
    Религиозные верования тоже на страхах исключительно и глупости людской основаны но как работают.

Интересно почему у нас не продают изначально с завода машины на газу?
    Вот в той же Турции есть варианты автомобилей, где с завода стоит штатное ГБО, бензинчик-то там на наши сто рубликов, а газ где-то 45.
    А у нас бензин очень дёшев, поэтому газ ставят только самые умножадные, из тех что себе односкоростные крокодилы собирают
    Если у вас бензин очень дешев-то мы за вас рады, а в нашем замкадске и пропан-бутан по 25 уже несколько напрягает. Особенно тех, кто помнил бакс по 35, а газ по 8.

ну Коляскин кроил , говорит - чума. Хотя я хэзэ чотам кроить -то ... нет денаг на зебнин для малолитражки - ходи пешком.

аргументация на поверхности, я машину быстрее поменяю, чем эта шняга при моих пробегах окупится, сейчас всё усложнилось ... ехать опять менять свидетельство о регистрации (техталон или как он там) куда тебе впишут гбо ... опять проходить всю церемонию постановки на учет в гаевне... Попробуй не оформи как надо, остановят - запретят эксплуатацию, на газелистов рейды постоянные ... и с учета не снимешь. не.
    и потом багажника и так нет , а тут этот сраный баллон ... ради экономии в 100 руб на тыщу км.
    я не настолько жаднонищий.

о гбо я реально задумался, когда ездил на соболе бензиновом, эта тварь жрала 30 литров на сотню. я рыдал за рулем. Но процедура и гемор оформления и цена установки просто заставила меня продать прожорливого монстра. Хотя машина в остальном была очень даже.
    Последний раз редактировалось псаки; 03.10.2018 в 15:30.

Цитата Сообщение от freez Посмотреть сообщение
    Если у вас бензин очень дешев-то мы за вас рады, а в нашем замкадске и пропан-бутан по 25 уже несколько напрягает. Особенно тех, кто помнил бакс по 35, а газ по 8.
    А ты съезди в турекию и посмотри цены. при том, что уровень жизни и зряплат там примерно равен нашему.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от псаки Посмотреть сообщение
    ну Коляскин кроил , говорит - чума. Хотя я хэзэ чотам кроить -то ... нет денаг на зебнин для малолитражки - ходи пешком.

аргументация на поверхности, я машину быстрее поменяю, чем эта шняга при моих пробегах окупится, сейчас всё усложнилось ... ехать опять менять свидетельство о регистрации (техталон или как он там) куда тебе впишут гбо ... опять проходить всю церемонию постановки на учет в гаевне... Попробуй не оформи как надо, остановят - запретят эксплуатацию, на газелистов рейды постоянные ... и с учета не снимешь. не.
    и потом багажника и так нет , а тут этот сраный баллон ... ради экономии в 100 руб на тыщу км.
    я не настолько жаднонищий.

о гбо я реально задумался, когда ездил на соболе бензиновом, эта тварь жрала 30 литров на сотню. я рыдал за рулем. Но процедура и гемор оформления и цена установки просто заставила меня продать прожорливого монстра. Хотя машина в остальном была очень даже.
    У тебя, Дениска, коли нет опыта езды на газу на легковом авто так ты не перекладывай его с газели на восьмеру. Это все-таки разные субстанции. На жижулях никогда ничего в тачиле не проверяют, То бланк мне домой до сих пор приносят. О какой замене птс ты тут вещаешь и постановке на учет? Иди в тему газелистов и там плачь а тут ТС спрашивал про легковые. Л-Е-Г-К-О-В-Ы-Е автомобили.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    ради экономии в 100 руб на тыщу км.
    Сраные 3 тыщщи рублей на тыщу.

А ты съезди в турекию и посмотри цены. при том, что уровень жизни и зряплат там примерно равен нашему.
    Почему упоминание запада в позитивных случаях вызывает патриотическую реакцию "а зачем ты на них киваешь? мы под ноги срали и срать будем", а когда где-то в чем-то хуже-то это становится жупелом? Мне плевать какие цены на бензин в турции, отстающей по ВВП от нас на целый 1%.
    ps: на внешний долг США тоже наплевать, на упреждение
    Последний раз редактировалось freez; 03.10.2018 в 15:41.

Piramidon, Коля, не птс, св-во о регистрации ... ну не проверят, так не снимешь с учета и не продашь ! Легализовать обязательно. А легковуху любую нужно сливать после 5 лет/100 тыщ пробега выбрать по наступлению и брать свежака/новое.

опыт на гбо на малолитражках только у извращенцев может быть ухахах.
    тебе , поди, восьмера та на шару от какого-то скупердяя досталась ?

слава Богу, я больше не с газелистами. Чуть по миру не пошел

тебе , поди, восьмера та на шару от какого-то скупердяя досталась ?
    5касарей баксов 2001 год. 3х летка. Ездила баба. Практически нулевая. 8 тыров пробег.
    Перед продажей баллончик снять и под капотом все демаскирующее снять. Ты как дитя.
    опыт на гбо на малолитражках только у извращенцев может быть ухахах.
    Ты временами даже мне противен. Заканчивай в идиотика играть.

слава Богу, я больше не с газелистами. Чуть по миру не пошел
    Видишь как ты палишься. Будь осторожен. У тебя итак ярлыков как у дурака махорки.

Цитата Сообщение от freez Посмотреть сообщение
    Почему упоминание запада в позитивных случаях вызывает патриотическую реакцию "а зачем ты на них киваешь? мы под ноги срали и срать будем", а когда где-то в чем-то хуже-то это становится жупелом? Мне плевать какие цены на бензин в турции, отстающей по ВВП от нас на целый 1%.
    ps: на внешний долг США тоже наплевать, на упреждение
    У вас политозабоченность, гражданин. Я всего лишь говорю, что у нас дешёвый бензин по сравнению с соседями со сравнимой экономической ситуацией.
    Поэтому на газу машины брать не будут. Предубеждения перевешивают возможную выгоду.
    No brain no fear!

Piramidon, хрена ты жЫровал .... я тогда только технарь закончил и получал 3 тыщи руб./ мес таская задвижки по теплотрассамъ

но суть-то я был прав, ведро на гбо тебе досталось . а не ты целенаправленно его ставил. Или ты прям вот искал тачку на гбо ? на вторичке их ни когда не было.
    сейчас-то на вторичке ведро с гбо среди легковушек днём с огнем ... кроильщиков мало.
    а вот ХАЗель нужно было брать только с ГБО. А я взял с зебниновым умз 421 и аккуел вскоре ...
    Последний раз редактировалось псаки; 03.10.2018 в 16:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)