А продай красный петух? Поставлю на свою орбею-будет в цвет!
А продай красный петух? Поставлю на свою орбею-будет в цвет!
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 10.11.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>могу, конечно. но продажа фреймсета всё-таки в приоритете.
кстати, без бонусов - дешевле!
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.11.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько дешевле?
Крепления для ви-брейков, как я понял, не предусмотрены?
<div class='quotetop'>Цитата(Эндрей @ 11.11.2008 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div>крепы есть! фотки скоро будут!
могу продать за 6000р. с одним петухом и одной рулевой.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.11.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Только с красным продавай, иначе не купят.![]()
Добавил фотки в первое сообщение.
Редкий гость.
реально заинтересован в покупке.
Вопросы:
- можно ли купить: раму+подседел+запасной петух, сколько это будет стоить?
- длина каретки
- ETT, стендовер? т.к. не уверен, что под мой рост - 192 см она пойдет (у меня сейчас Felt 21 дюйм и она мне маловата)
вроде усе пока.
У меня рост 187 см. Я ездил вообще на 18" при этом подседел у меня был 400мм, а вынос 110мм. Но в итоге рама сломалась. Я взял по гарантии 20". Думаю что для 192 см она в самый раз должна быть.
- Рама + подседел + рулевая FSA + запасной петух - 7000р.
- Ширина кареточного стакана - 68мм
- ETT - 610мм, стендовер - 795мм
Кстати, рама выглядит в живую намного лучше чем на фотках. Постараюсь сделать фотки зеркалкой - можно будет и цену поднять
Добавлено позже (12/11/2008 21:19):
Геометрия рам:
Взято на офицальном сайте.
Редкий гость.
:poster_offtopic:
Даб, а ты че, на станке злую резину крутишь?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 12.11.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, соседей мучаю
Велик просто в станок ставлю, очень уж удобно он там стоит и не падает.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)