Да согласен, без нее както брутальнее вид получаетя) а цепь у меня соскакивала только спереди с самой маленькой звезды и прямо на раму, расцарапав её.
Да согласен, без нее както брутальнее вид получаетя) а цепь у меня соскакивала только спереди с самой маленькой звезды и прямо на раму, расцарапав её.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
<div class='quotetop'>Цитата(Schmidt-2 @ 09.11.2008 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Действительно,а откуда расколбас,когда едешь на первой звезде?)
ну это как шлем на голову.
когда все идет по плану шлем не нужен. вот когда не по плану, тогда очень даже нужен.
так и эта защитная хрень для байка нужна только для нештатной ситуаци.
если ты уверен,что нештатной ситуации не будет, снимай смело.
и если заднее колесо тебе пофигу, то тоже снимай смело
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Мне эта штуковина не позволяет поменять спицу, но и снижает вероятность застревания цепи между звездой и спицами.
И все идет по плану
Голосование где?
У меня стояла эта штука. В Черногории цепь слетала не раз, но было это при уже ушатанной вхлам трансмиссии. Да и сломал потом. Буду менять кассету, постараюсь найти и поставить пластмасску.
ЗЫ она еще частично защищает ротор тормоза от смазки, летящей при чистке кассеты и мойке. 15 грамм, брутальнось и эстетика не парят.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
ну может при следующей переборке (не раньше лета 2009) одену на место... на первой звезде катаю ну очень редко.... даже не припомню что-то
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 09.11.2008 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>На новых кассетах Shimano XT, и я думаю Shimano LX, слева от большой звезды есть металлические штырьки, которые должны помешать цепи запасть слишком глубоко.
абсолютно бесполезная хрень, более того, она мне чуть спицы не перетерла вращаясь вместе с кассетой.
Если установлена кассета на пауке с целью самоочистки от говен, штуковину придется снять, иначе грязи будет некуда удаляться.
Классная пластмаска. У меня стояла на Jamis Durango. Еле отломал, чуть пассатижи не сломал. Но смог.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)