У меня есть знакомый байкер, в нем примерно 120кг.. он за последние 2 года погнул 2 алюм. подседела и сломал 1 карбоновый))) Как он выразился, на гнутом можно хотя бы доехать домой.
У меня есть знакомый байкер, в нем примерно 120кг.. он за последние 2 года погнул 2 алюм. подседела и сломал 1 карбоновый))) Как он выразился, на гнутом можно хотя бы доехать домой.
Живу за МКАДом
<div class='quotetop'>Цитата(Feos12 @ 09.11.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
поэтому я только за оверсайз алю рули.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 09.11.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>бред. у меня руль ричи про оверсайз - гуляет подо мной огого. а обычная палка орбея ни фига не гуляла.
дело не в оверсайзе
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.11.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>просто руль и/или вынос у тебя говно вот и всё.
согласен - дабл - руль у тебя говно... вынос томсон или истон или фса руль истон синтэйс или фса... и ничего более не гуляет...
ритчи вцс, истон ец90 -- не гуляют
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.11.2008 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Не,не,,не,не Дэвид Блейн. Обвешивать велосипед до уровня Scalpel Team я не буду
Но палки со временем поменяю, конечно. Постепенно.
И чего это вдруг Ричи стал говном?? Мне всегда нравились их палки, бренд с историей опять же. И это же не карбон, который мало кто умеет делать.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 10.11.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>а я не говорил что ричи говно - я о нем забыл просто![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)