Если после километров 500 не перестанет болеть (и мышцы и точка) то надо будет думать, а пока рано.
Если после километров 500 не перестанет болеть (и мышцы и точка) то надо будет думать, а пока рано.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Glarean @ 10.11.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Разве что аэродинамичность посадки. А как геометрия рамы (не прочность) вообще может влиять на накат ?)
холиварчег?
<div class='quotetop'>Цитата(Glarean @ 10.11.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня та же рама с той же геометрией и той же ростовкой (мой рост 172 см., рама 17,5''. К ней реально не сразу привыкаешь, и действительно спина между лопаток болит. Для того, чтобы справиться с этой проблемой, рекомендую на первых порах поставить вынос руля повыше (угол наклона больше штатных 10 градусов) или вообще поставить регулируемый вынос. Кстати, последний я тебе могу одолжить, ибо оно мне ни к чему
![]()
ОБЪЕДИНИЛ ДВЕ ТЕМЫ АВТОРА
АВТОР ПОЛУЧАЕТ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за создание двух тем про один и тот же велосипед.
в след раз получит желтую карточку.
и не забывает ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА ВЕЛОМАНИЯ.РУ
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 10.11.2008 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж, парня можно понять![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Ну а разве там руль регулируется?мне в магазе сказали,что вроде нет.А мышцы спины побаливали из-за большей нагрузки на руки наверное.
Модераторам-Ну что ж ,буду знать ,что в одном разделе нельзя создавать две темы.удалю одну тему
Добавлено позже (10/11/2008 23:13):
Ну вот, вроде в этом разделе одна тема про мой вел теперь. Теперь буду знать
Добавлено позже (11/11/2008 01:08):
Вообще рама Тассажары 2008 нравится мне прежде всего своей как бы сказать строгостью (чёрный цвет,ничего лишнего), элегантностью и слегка вытянутым видом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)