Да-да, рантайм очень важно тоже оценить !
А то большинство яркого света работает весьма не долго.
В идеале хотелось бы чтобы минимум часов на 5-6 хватало.
Мне бы интересно было увидеть светодиодные фонари Lupine (Betty, Wilma, Tesla), фонари от
vaska, фонари на P7 с различными рефлекторами (дальний, ближний), в т.ч. и одновременно.
Ну и HID на 10,12,35 Вт тоже было бы интересно. Особенно понять его возможности как дальнего света.
А также было бы очень интересно узнать от чего это всё питается, сколько весит, сколько работает и насколько удобно и быстро крепится :-)
Полученные результаты неплохо бы задокументировать и приколотить на видном месте.
есть дура на 2.75 А пэ7 и "дальнобойным" 52 мм рефлектором с дила
еще банальная МТЕшка на 2 А
ышшо есть простенький манфротовский штатив, зеркалка д70с и светосильный полтинник 1.4*50
У мну два феникса (Rebel и Q5), но я приеду оценить какой себе свет новый брать![]()
Редкий гость.
Есть столь"опускаемая"НID L&М ARC,переделаная Сталиром Кэтаевская светодиодка,попробую взять светодиодный Hope.Место устраивает,но участие зависит от числа,ибо могу работать.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Если ни кто с HID-ом не приедет это будет совсем не интересно.![]()
Есть HL36 на моём веле (3*P7) и Микрофара-12 на девочковом веле (1*P7). Может, ещё какую-нть HL15 или HL10 соберу на показуху. Ждём даты. Мне в пт или сб нормально.
Кстати, неплохая идея совместить с пт ночной.
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
тут вот товарищ из 3х9 мне умную мысль высказал:
<div class='quotetop'>Цитата</div>у кого-нибудь есть возможность раздобыть измеритель осввещенности? Действительно, нам кроме всего, интересно еще и форма основного пятна, ведь круглая от обычных фонариков для байков не оптимальна.
Добавленно позже:
на самом деле, не обязательно даже использовать фотик в этом качестве. Можно взять простой фотоэлемент и помещая его в интересующие нас точки (фокус, переферия на различных удалениях от фонаря) замерять на нем напряжение, это даст ясную и объективную картину
люксметр я могу достать,но нужен будет помошник,регистрирующий результаты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)