9 сентября 2018. Вторая гонка серии Velogearance Lite - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 130

Тема: 9 сентября 2018. Вторая гонка серии Velogearance Lite

По-моему, вы недооцениваете новичков, упрощая для них всё и вся. Я тоже был новичком в прошлом году, когда на прогулочном велике впервые принял участие в гонке на 4 этапе, а на следующий день стартовал уже в ЛЧР. Ходил пешком половину дистанции, со второго раза проехал Падучий, посмотрел как ездят лидеры. И всё это стало для меня стимулом начать тренировки, а отнюдь не суперпростая трасса, которую бы я без проблем осилил. В этом году я повысил для себя планку - хожу пешком уже в элите))) Ждите в следующем - обещаю прибавить!
    И новичкам хочу сказать - прогрессировать вы будете, когда столкнетесь со сложными трассами, если что-то страшно ехать - можно хотя бы посмотреть как едут другие и в гонках прогресс быстрее идет - я бы Песчаный Стрём до сих пор не решился бы съехать - если бы на первом этапе его не было в гонке.

Weekend Warrior, мы оцениваем не единичных новичков, а множество и там на падучий смотреть бояться, а на первом лайте из 80 реальных новичков многие говорили, что трасса довольно сложная. Поэтому мы и сделали 3 ступеньки: Лайт - СК - Элита чтобы было куда расти и попробовав лайт кому-то захотелось трассы чуть сложней и уже перешли в СК, а там и можно посмотреть как Элита едет Падучий и ко.

Люди разные и мы слушаем мнение всех и поэтому и расширяем границы наших гонок, а не просто зацикливаемся на сложных трассах. Ведь если есть выбор - это прекрасно!

Алексей Метео, может вы и правы, ведите статистику, сколько людей приедут на лайт, сколько в ск, и скольких из них гонки серьезно зацепят, ведь вы же рассматриваете лайт и ск как ступени. Может и выстрелит тема с лайтами, потом для элиты квалификацию делать придется

Лайтовые гонки дают возможность новичку проехаться не слезая с велосипеда и относительно быстро, то есть почувствовать себя гонщиком! Я вот к примеру исправно езжу в Протвино и всю трассу иду пешком, в этом году шел пешком чуть быстрее, чем в прошлом...

Weekend Warrior, мы ведем статистику уже 11 лет Кроме нее реально есть такое понятие как комфорт человека в окружении, не всем нравится когда их по 10 разу округляют и пр)

Алексей Метео, будет интересно, если поделитесь статистикой в конце сезона. Я так понимаю кол-во участников существенно выросло с появлением лайт-ск?
    Go out and ride!

На выходных расчистили новый въезд на Кленовую, чтобы Лайт был лайтовым )

Сломали Кленовую

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Сломали Кленовую
    Привычный заезд на кленовую не пострадал, не паникуйте. На фото лайтовый объезд.
    А на ДХД все равно разобьется и будет яма после первой же гонки с ДХД.

Просто Чулково становиться более френдли к начинающим. :-)
    Последний раз редактировалось Devsel; 03.09.2018 в 11:20.

Всем привет!
    Прикатка круга не сильно нужна, я так понимаю?
    Strava VK
    @kuzenkov телега

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)