Я тоже за то, чтоб купить билеты запанее на экспресс. Насчет жары не знаю, а вот лютую прохладу обещают ))
Наврут же, гады, как обычно
92б14О2935
Тогда давайте из Калуги-2. Мы в прошлом году оттуда стартовали и туда же приезжали. Плюс в том, что не надо ехать в Калугу. Но трек получится на несколько км короче :-)
Если (вдруг?) в середине дня воскресенья поймём, что не успеваем или, наоборот, приезжаем раньше, то билеты сдадим.
Формально, ласточка (за исключением тверской) это поезд дальнего следования и, значит, вел надо упаковывать. Снимаешь переднее колесо, оставшуюся часть запихиваешь в мешок для трупов и это гарантированно работает, как и в любом поезде дальнего следования. Все разговоры о том, что прокатило и так, можно не разбирать и т.д. - всего лишь частные случаи удачного отступления от правил.
2 года назад веломест не было в этой ласточке. Со снятыми колёсами они вставали к неработающим дверям.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
В прошлый уехали из Калуги около 17 часов. Там есть на чём уехать.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
привет. думаю поехать - учитывая, что вроде пока трое, можно ли к кому подселиться в гостинице?
Таня, делай как считаешь нужным, принципиальной разницы вроде нет. В экспрессе полюбому ехать приятней.
Пребыстрая, типа, возражает. Кароче, мне без разницы, сами там разбирайтесь-2
Последний раз редактировалось Trucker; 21.08.2018 в 11:34.
92б14О2935
Калугу-2 Лена забраковала, потому что поезд 19:25 - дальнего следования, там нет сидячих мест, а только купе или плацкарт.
И мы решили "отдохнуть красиво", а не стремиться в Калугу к 17 часам :-)
Посему взято 3 билета на экспресс 19:24 из Калуги-1, вагон 7, места 45, 46, 47.
Билеты на велик заранее взять нельзя, надо в кассе/автомате перед отправлением.
В погоне таки выжать с Гадюкиных стакан конины пока раздумываю выехать в 19-13 со стартом в Гагарино 22-34. Отьедем двадцарик по пустому асфальтику и заночуем у тухлого костерка в кустах с дошиками/сосисонаме на ковриках как цыгане до рассвета. С рассветом валим вдоль Угры в Калугу. Ну как валим?Впрочем возможна Тверь в таком же формате.
Последний раз редактировалось Piramidon; 21.08.2018 в 12:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)