ГанцАккерман
вот тебе модераторы виноватые вынесут предупред и волны опустятся и флейм закончится.
...и тему эту, надеюсь, снесут...
ГанцАккерман
вот тебе модераторы виноватые вынесут предупред и волны опустятся и флейм закончится.
...и тему эту, надеюсь, снесут...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 07.11.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Из этого поста я вижу, что вы считаете свои ЛИЧНЫЕ интересы как участника форума приоритетными по отношению к моим интересам. Почему?
В данном случае Вы осуждаете модерирование, потому что говорите о том, что модераторы-де ошибаются. А это какой там пункт Правил, Sibman, подскажите пожалуйста?
Мне интересно обсуждать те темы, которые я обсуждаю. Да, моя точка зрения в большинсчтве случаев расходится с точкой зрения большинства, я имею на это право (докажите обратное), НО если бы мои темы содержали что-то предосудительное изначально, их бы закрывали. Или Вы с этим несогласны? Подбиваете меня обсуждать модерирование? Так ведь это троллинг...
Я ни на чёто не подбиваю и не обсуждаю модерирование, просто мысли вслух... И ответ на ваше "а вот на других форумах..."
В ваших сообщениях содержится масса заведомо ложной информации. Зачем вы так делаете, не понимаю, видимо для того что бы всколыхнуть волну флейма. Если вы это делаете непреднамерянно, то остаётся только рукоплескать! Талант блин!
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Все успели высказаться? Через 5 минут двери закрываются.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 07.11.2008 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
!!!ААА.. пользуясь случаем, поздравляю Вас всех с днем Великой октябрьскской РЕВОЛЮЦИИИИИ!!!!!
Ура Товарищи!))))))![]()
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
Да зд`равствует пятница 7 Нояб`ря, а не этот непонятный п`раздник годовщины 4 нояб`ря 1612 года.
У`ра Това`рищи, Уррраааа!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)