за 15-ть в соседней ветке не берут
за 15-ть в соседней ветке не берут
Неспешно куплю топовый шоссер или фреймсет с вилкой
<div class='quotetop'>Цитата(Eskalot2004 @ 06.11.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>на чейне вся группа 105 стоит 406 баксов....
Народ моё дело маленькое - предложить товар. Не хотите не берите.
Добавлено позже (06/11/2008 15:29):
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 06.11.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Пардон за мою неграмотность, но что такое чейн? и есть ли у него ссылка в инете?
<div class='quotetop'>Цитата(Eskalot2004 @ 06.11.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>инет - магаз:
http://www.chainreactioncycles.com/Categor...?CategoryID=909
по-моему, адекватная цена этого вела тыщ. 15-17, если он в прекрасном состоянии. Очернь рекомендую топикстартеру разместить обьявления и на других велофорумах, в www.irr.ru и т.д.
Удачи в продаже!
<div class='quotetop'>Цитата(Eskalot2004 @ 06.11.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Как раз я хочу купить. Но я отслеживаю рынок и знаю реальные цены. Скажи, в чем выгода твоего предложения, если в первом попавшемся магазе твой вел НОВЫМ стоит 23900 http://www.velosklad.ru/catalog/models/2819.html ? Наверняка можно еще и дешевле найти. Трезвей смотри на вещи, уж коль решил продать, то ПРОДАВАЙ, а если жалко, катайся.
relogan, а реальное положение в том что если хотите купить - попробуйте это новый найти.
Ан нет - то смотрите цену 09-го года в веломире и скидки до следующего августа.
За 9 т.р. продавать несильно катанный 904-й...как минимум забавно.
Автору можно посоветовать отложить продажу до весны. Если состояние идеальное, то около 20-и и выйдет.
Ибо такой конфигурации новый вряд ли будет меньше 30-и без сезонных скидок.
конечно дешевле - в омнибайке по его же ссылке 23200.
Eskalot2004
померяй точно ростовку байка и выложи реальные фотографии. Мне тоже интересно.
Сколько волонтеров, одни доборовольные помошники, Tasselholf, может дашь ему 20-ку сейчас, а весной, глядишь еще дороже продашь- навар пропьем?
relogan, у меня уже есть шоссер![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)