04/08/18 Леоново - Орехово-Зуево - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: 04/08/18 Леоново - Орехово-Зуево

Цитата Сообщение от ALNe Посмотреть сообщение
    Думаю проехать вашим маршрутом до конца сезона.
    Хочу в эту субботу (11.08) прокатиться по мотивам этих треков. Тему сделаю.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Хочу в эту субботу (11.08) прокатиться по мотивам этих треков. Тему сделаю.
    Едем? :-)

Веломаньяк Аватар для Владимир Кандык
    Байк
    Китайкарбон BXT 29". Fulcrum RedPower HP, Shimano SLX. Surly Krampus на Sun Ringle Duroc 50 и оборудованием Sram GX 2/11.

от Костино до Старого Семенкино
    Когда то давно там была дорожка. Но последний раз я там был лет 15 назад, за грибами ездили в те края. Что там сейчас не знаю.

Везде проезжаемо?
    В основном везде, но есть места где приходилось спешиваться. Есть несколько больших луж и в одном месте поваленные деревья, не большие, в целом не критично. В целом всё зависит от Вашей подготовки.
    Цитата из высказывания новичка в прошедшей поездке:
    -"... я вообще не понимаю как они тут едут..."
    Из пятерых участников трое ехали нормально, один с попеременным успехом (но он просто обленился на старости лет и набаловался на электровелосипеде ездить, ему 73 года) и один много ходил, не рассчитывал (по его словам), что веломаршруты прокладывают там где только на бульдозере проехать можно.

Цитата Сообщение от Владимир Кандык Посмотреть сообщение
    Когда то давно там была дорожка. Но последний раз я там был лет 15 назад, за грибами ездили в те края. Что там сейчас не знаю.

В основном везде, но есть места где приходилось спешиваться. Есть несколько больших луж и в одном месте поваленные деревья, не большие, в целом не критично. В целом всё зависит от Вашей подготовки.
    Цитата из высказывания новичка в прошедшей поездке:
    -"... я вообще не понимаю как они тут едут..."
    Из пятерых участников трое ехали нормально, один с попеременным успехом (но он просто обленился на старости лет и набаловался на электровелосипеде ездить, ему 73 года) и один много ходил, не рассчитывал (по его словам), что веломаршруты прокладывают там где только на бульдозере проехать можно.
    Интересует 21-34 км Вашего трека. Что там есть вкусного, подскажите, пожалуйста? И может ли эта дорога быть проезжаемой зимой?

Господа готов поехать! Но какой темп?

Едем? :-)
    Едем
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=396555

Байк
    Китайкарбон BXT 29". Fulcrum RedPower HP, Shimano SLX. Surly Krampus на Sun Ringle Duroc 50 и оборудованием Sram GX 2/11.

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    Интересует 21-34 км Вашего трека. Что там есть вкусного, подскажите, пожалуйста? И может ли эта дорога быть проезжаемой зимой?
    Зимой однозначно там не чищено и не накатано. Лесной участок пути с 23-го км. Там есть и песчаные участки и размытые с лужами, это самый сложный участок пути, про который и было сказано "не знал, что веломаршруты прокладывают там где только на бульдозере проехать можно". Как по мне, то это нормально проезжабельный участок с полным комплексом процедур: грязе и крапиво терапия, песчанные ванны ))), плохо только что после грязи короткий песчанный участок, колёса не успевают очиститься.
    если не лень, можете посмотреть немного фото и видео с этой покатушки
    https://yadi.sk/d/uxYj8ZDY3ZtvN3
    https://yadi.sk/d/YTHXk6W-3TgXGZ видео те которые с №№ 58.. другие №№ это из другой истории )))
    https://yadi.sk/d/Ycy3LwMg3ZtroG

Понятно, спасибо. Мы в начале лета разведывали путь между Вольгинским и Вашим треком - такая же фигня.

Цитата Сообщение от Владимир Кандык Посмотреть сообщение
    и один много ходил, не рассчитывал (по его словам), что веломаршруты прокладывают там где только на бульдозере проехать можно.
    ну в тапочках то да, только на бульдозере...

Байк

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    ну в тапочках то да, только на бульдозере...
    Его отзыв о поездке в ВК ))) https://vk.com/velomania_oz?w=wall-27801117_10492%2Fall
    или чтобы не переходить по ссылке:
    Послание тем кто захочет прокатиться с участниками группы: если вы думаете, что вы активный драйвер и вам всё нипочём - вам полюбому сюда, на трети дистанции вы осознаете свою ничтожность и неподготовленность. То, что у них называется лайтовым маршрутом является адом и испытанием для новичка. Если вы думаете что укомплектованы по полной и ваш байк ко всему готов, то к середине пути в голове только одна мысль - ВОДЫ, ВОДЫ СУКА!!!
    На самом деле все ребята реально затарены по полной, включая аптечку (спасибо огромное за медпомощь) и ремкомплекты. Байки и экипировка на уровне - ПРО. Низкий поклон и уважение парням за помощь и поддержку в поездке, парни реально адекватные и понимающие, я осознаю, что всех задерживал но упрёков не услышал. Мне очень сильно понравилось и я бы поехал ещё, но понимаю, что не готов и буду обузой.
    P.S. Роме отдельное "СПАСИБО " за маршрут.
    P.P.S. Без обид но контактные педали это дичь и голимый девайс)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)