сюда хорошо бы вилку моссо...сразу полкило минус
сюда хорошо бы вилку моссо...сразу полкило минус
<div class='quotetop'>Цитата(альпийский гном @ 04.11.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Нивапрос))
Крылья где, крылья??? Какой нафиг ситибайк без крыльев, брызговиков и багажника?![]()
Отличный байк за отличную цену.
Для оставляемого без присмотра дивайса у него есть существенный недостаток - он слишком хорошо выглядит![]()
Федоров, привет. Отличный байк! Особенно колесики понравились!
Около какого универа оставляешь? Пристегиваешь его?
Учусь в МГУ (Он бо-о-ольшойтак что не видать тебе моих колёсиков )
Внешний вид - ну, поменяться на раму с плохим внешним видом было бы предпочтительнее, да. Но вообщем-то рядом паркуются байки и подороже, Треки среднего уровня, Мериды.
Кстати недавно видел в другой части МГУ пристёгнутый к забору Антем (правда в самой простой комплектации) - вот это реально стрёмно.
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 04.11.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Черт..![]()
У нас около МИФИ реально только дорожные стелсы паркуются)
Какие ощущение после Транса?) =)
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 04.11.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>42 для города самое то, звезда на 38 только усложнит езду по городу. Ну или надо тогда учится крутить с каденсом от 100+![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 05.11.2008 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, когда поставил 42 (после 32) почувствовал себя на седьмом небе))
А рок бывает и на 42, только это лишние расходы.
Люди, неужели никто не хочет проапгрейдить свой хардтейл новой рамой?
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 05.11.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>а сколько денег ты за нее хочешь?
мои пинхолки: http://gallery.pinhole.ru/main.php?g2_itemId=1720
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)