<div class='quotetop'>Цитата(Santila @ 04.11.2008 05:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Не сбрасываешь пару тыщ метров высоты по говнолину за поездку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Santila @ 04.11.2008 05:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Не сбрасываешь пару тыщ метров высоты по говнолину за поездку![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 04.11.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, даунхилом не занимаюсь. Хотя признаю, был не прав, после последней покатушки в 60 км под дождем заметил что передние колодки заметно подъистерлись, пробег с уже перевалил за 5 тыс.
![]()
![]()
Гы!
А если по теме - сделать можно! В соколях вместе работали в прошлом году с одним челом из Зелека. Он делал знакомым триалюгам колодки для Хопов: приклеивал спецклеем к подложкам накладки, вырезанные из автомобиьного диска сцепления, и всё было ок! Но на них только и триалить можно безопасно: клей тот отлично держит разрыв, но что будет при перегреве - вопрос. Возможно разрушение колодки со всеми вытекающими, я бы такие не стал ставить, однозначно!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(BogdanSin @ 03.11.2008 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Я когда-то делал для тектро ио, ибо некоторое время у нас в городе колодок к ним не было вообще. Из автомобильной колодки болгаркой выпиливал слой нужной толщины и формы(на улице!!! иначе вся квартира покроется толстым слоем мелкой, плохо смываемой и всепроникающей пылью), выравнивал на точильном круге, клеил на эпоксидку. Работали колодочки, причем лучше оригинальных. Но ездить на таком боязно - научился тормозить редко и резко))) Для туризма и в качестве запаски пойдёт, но для более серьёзного катания - нах.
BogdanSin не занимайся глупостями.
Купи металлизированные колодки (semisintered), они грязи не боятся.
А у тебя, скорее всего, были органические - в грязи убиваются моментально.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
если хочется - то можно.
я в свое время сезон отъездил на таких колодках...нормально вве работало, лучше штатных даже...
в качестве материала использовал накладки для барабанных тормозов(они тонкие и пилить их удобно), клеил на эпоксидку.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)