Я знаю другую лесну дорогу от перехода через МКАД до середины акуловского водоканала, но там сейчас говна присутсвуют...
Я знаю другую лесну дорогу от перехода через МКАД до середины акуловского водоканала, но там сейчас говна присутсвуют...
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
<div class='quotetop'>Цитата(Lojsso @ 02.11.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я пока просто интересуюсь теоретически.Хотя, может быть.
Ездил я по этому маршруту неоднократно, в том числе и в межсезонье. Ехать можно и нужно!!! А скажите когда планируете? Если сегодня то может присоединюсь, благо дорогуэту не раз катал.
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 02.11.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Легко! сейчас за окном дождь (у нас на Бибирево...) Если распогодится то пока выходные давай крутанем, я там не разу не гонял.
Если тебе не дают роль, которую ты достоин - напиши себе её сам.
сегодня ночь без дождя обещаютgo?
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 02.11.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>mene! :D (финское "go")
звони если что, телефон выше
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 02.11.2008 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div>я против часовой ездила
там надо через абрамцево и лесом-полем, через какие-то дачные участки и выезжаешь на канал у следующего переключателя
только это давно было, с первого разе не уверена, что вспомню дорогу
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Надо только решить где встречаемся и полный вперед
<div class='quotetop'>Цитата(Lojsso @ 02.11.2008 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А на "Водном" дождя нет...
Если выезжать днём , то поддержу (свет есть).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 02.11.2008 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>смотрю в окно - заливает, бррррр :blink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)