Обода для туризма - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Обода для туризма

<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 31.10.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас катаюсь на AlexRims - пока тьфу тьфу без восьмерок. Но катаюсь без груза.[/b]
    Ну дык и купи СУПРУ BH, клевые обода, для FR и DH. Я свои кантрийные на них заменил, оч даволен. Фишка в том, что чем шире обод тем он устойчивее, количество железа в нем на втором месте, расстояние от центра тяжести сечения обода до его краев один из главных факторов устойчивости обода!!!
    http://trialsport.ru/goods/51516/315457.html

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так и есть. За жёсткость надо платить... smile.gif
    А вообще, мне кажется сомнительным, найти абсолютно экстремальные обода под ви.[/b]
    Задача не найти экстремальные, так как собсвенно в экстремальных условиях они использоваться не будут (за исключением массы). Чрезмерная жескость обода при туризме мне кажется только во вред. Или я не прав?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Есть Sun Rims Rhino Lite, они и под ви-, и широкие, и не жесткие.. тяжелые только. Назад в описаной ситуации будут уместны.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

1. никаких мавиков. треснут!!! даже 721-е.
    2. надо искать что-то весом -700-800гр чистейшего люминя.
    незнаю бывают ли даблтреки под ви.

Добавлено позже (31/10/2008 19:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 31.10.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Shimano FH-M770-S.[/b]
    кстати советую почитать мануал от этой втулки. ой не очень уверен что новое ХТ справится с таким весом...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 31.10.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. никаких мавиков. треснут!!! даже 721-е.
    2. надо искать что-то весом -700-800гр чистейшего люминя.
    незнаю бывают ли даблтреки под ви.

Добавлено позже (31/10/2008 19:35):

кстати советую почитать мануал от этой втулки. ой не очень уверен что новое ХТ справится с таким весом...[/b]
    Mavic Deemax!
    Редкий гость.

2. надо искать что-то весом -700-800гр чистейшего люминя.[/b]
    Например?

кстати советую почитать мануал от этой втулки. ой не очень уверен что новое ХТ справится с таким весом...[/b]
    Не знаю где искать, на сайте shimano данных по максимальному весу нету. Но если это действительно так, то не вопрос, могу поставить XTR

Добавлено позже (31/10/2008 19:57):
    Значит DT Swiss и Mavic мне не подойдут. Может быть что-то из Sun Ringle?

<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 31.10.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю где искать, на сайте shimano данных по максимальному весу нету. Но если это действительно так, то не вопрос, могу поставить XTR[/b]
    ни в коем случае ))
    про мануал.
    купил переднюю хт 775 под 20мм ось, так там написанно - ни каких нортшоров... только мягкое эндуро ))<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 31.10.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значит DT Swiss[/b]
    подойдут. только у них нету моделей под ви.
    вообще советую взять диски таки и DT 6.1

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 31.10.2008 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть Sun Rims Rhino Lite, они и под ви-, и широкие, и не жесткие.. тяжелые только. Назад в описаной ситуации будут уместны.[/b]
    +1, прошел несколько тысяч, в том числе под 30кг груза, сломал 2 багажника, на самом ободе ни одной воьсмерки.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Нашел нужные по весу и описанию обода:

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=13499

Sun Ringle Mammoth Rim

По-моему то что нужно. Вид у них неубиваемый. Кто что думает?

Добавлено позже (31/10/2008 20:23):
    Есть Sun Rims Rhino Lite, они и под ви-, и широкие, и не жесткие.. тяжелые только. Назад в описаной ситуации будут уместны.

+1, прошел несколько тысяч, в том числе под 30кг груза, сломал 2 багажника, на самом ободе ни одной воьсмерки.[/b]
    Понял. Вот эта модель?:

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1851

Мой выбор - Мавик 721, вес 105, катал 2 недели с багажником >25кг - показалось даже, что запас по прочности избыточный (общий пробег колеса 4.000км).
    Еще нравится продукция фирмы AMBROSIO - назад http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/sho...emlink=16_0_373, вперед - http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/sho...emlink=16_0_193 (сейчас его впереди и использую)
    Главное, чтобы мастер толковый колеса собирал)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)