Джаинт выглядит более утонченным, нежели марин квад (так и хочеться сказать, quad-damage).
Джаинт выглядит более утонченным, нежели марин квад (так и хочеться сказать, quad-damage).
Он не стоит своих 94.390 р.
За такие деньги 2009 Sanction 1.0 + 10.000 на форму и фулфейс останется..
<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 31.10.2008 02:02) <{POST_SNAPBACK}></div>согласен... цены они охренительно заломили... ,73 нормально было ... но почти 95.. ппц :huh:
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Marchello @ 30.10.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Да никуда не дел, стоит и второй тут жеТолько рулевая разобрана... Продать бы его надо.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 30.10.2008 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>ЕХ9 будет заметно легче. Но не факт что будет в срок. Это и пугает. Ремеди 9 - дороже, но опять не обещают 100% к маю.
Кубы - в топку.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 30.10.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо! Олег уже предложил, цена действительно хорошая. Но... к маринам как то я не очень. Подумаю конечно. Посмотрю геометрию повнимательней, почитаю отзывы...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 30.10.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Да-да, спасибо. Я читал этот отзыв. Буба говорил это относительно катания КК на этом байке. Для КК у меня есть 100 мм хода)) Думаю, мне и нужен такой байк, жрущий все на своем пути
Колеса помрут - сменю, они у меня как расходники)
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 30.10.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу. Немного прокатился на Амстердамовском Рейне, правда '07 года, там рама немного другая, чуть покороче чем у этого. Такой диванчик))
<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 31.10.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Он и не будет 94 стоить, пока скидка на предоплату - 73))
А Санкшн хорош, но уже малость не то что я хочу, там рулевая 66 градусов - это многовато, да и 3-ей звезды нету.
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 31.10.2008 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну за 70 тогда норм за Гигант) Но вилки будет маловато.. А у Санкшина сразу 120-160 стоит. Третью звезду можно и купить, если сгонишь вилку до 140, то будет рулеватая такая же как и у Гиганта.. Санкшн более универсальнее, да и легче..
Рейн позиционируется как ДХ агрегат, для трейла-АМ лучше всего Транс
Вот о чём мы тёрли в теме про непонятки. Каждый упоминает термины, но кто чё хочет тот и понимает.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 31.10.2008 09:19) <{POST_SNAPBACK}></div>человеку на коратеке простительно называть рейн дыха-байком =)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Туман,
откуда инфа,что Ремеди поздно привезут? Разговаривал в Спортексе с ген диром на счиет Фуель Экса... Так он сам мне рекомендовал Ремеди брать, тк их дофига уже назаказывали, поэтому их привоз вовремя будет на особом контроле... Модель новая,собираются ее популяразировать - америкосам это важно - с поставкой прокатить не должны...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 31.10.2008 06:49) <{POST_SNAPBACK}></div>ДХ агрегат? :blink:
ну вот покатал я на своём рейне с крылатской горнолыжки и филёвской горнолыжки.. теперь я могу смело думать что катаю DH!!!!
в описалове от производителя термин даунхилл употребляется в том смысле что аппарат неплохо катит вниз, не более того..
to topicstarter: БЕРИ!
кстати! в джайнтклубе несколько недель назад было упомянание, что reign 0 (08) L-ка есть в каком-то там магазине.. имхо стоит проверить эту инфу..
Добавлено позже (31/10/2008 11:06):
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 30.10.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>в 09 году угол рулевой заострили на 1 градус!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)