Хочу легкую систему, XTR, Race Face etc? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 345

Тема: Хочу легкую систему, XTR, Race Face etc?

<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 30.10.2008 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Race Face Deus, легкие! м?
    Система Race Face Deus 2008 Цена 5000р.[/b]
    Легкие? Да они судя по описанию без каретки тяжелее любой из перечисленных выше систем с кареткой . Или я не прав? Какой вес шатунов с кареткой и без? На сайте производителя указано 850г, но непонятно с кареткой это или без.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

тот деус что по ссылке - не Х-Type? кроме того плюшевые они, а ашер еще и на каретку жаловался - сдохла быстро

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 31.10.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кроме того плюшевые они[/b]
    Категорически не согласен

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 31.10.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Категорически не согласен[/b]
    покопаться надо в архивах? немцы проводили сравнение, там деусы слили еще 750 системе...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 31.10.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    покопаться надо в архивах? немцы проводили сравнение, там деусы слили еще 750 системе...[/b]
    В асю пришли, а то шас члены набегут с правами

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    тот деус что по ссылке - не Х-Type?[/b]
    X-type там и есть.
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.10.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    покопаться надо в архивах? немцы проводили сравнение, там деусы слили еще 750 системе...[/b]
    А покопайся, коли не влом, интересно ж . Так же хочу фото тех деусов на весах с кареткой, потому что данные о весе в 815 грамм сильно разнятся с сайтом производителя.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 31.10.2008 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А покопайся, коли не влом, интересно ж smile.gif. Так же хочу фото тех деусов на весах с кареткой, потому что данные о весе в 815 грамм сильно разнятся с сайтом производителя.[/b]
    сливаю... в обзоре речь шла о Evolve XC

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 31.10.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сливаю... в обзоре речь шла о Evolve XC [/b]
    Это другой коленкор (с)

Эвольв немного гуляет, будете смеяться, даже подо мной - тем еще гонцом. Я сначала думал, что это неизбежный флекс рамы двухповдеса, но потом внимательнее присмотрелся-причувтсовался - таки да, педали ходят влево-вправо относительно каретке.

Был сильно удивлен, ибо на ХТ (до этого пользовался в основном этой системой) такого и в жизни не наблюдал.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для Aleх
    Байк
    Merida 700D; Giant Trance x1; GT Force 2008 ; GT Sensor 2015

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 30.10.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Легкие? Да они судя по описанию без каретки тяжелее любой из перечисленных выше систем с кареткой . Или я не прав? Какой вес шатунов с кареткой и без? На сайте производителя указано 850г, но непонятно с кареткой это или без.[/b]
    Вес указал с кареткой Х-type. Ну раз на сайте производителя 850, то пусть будет 850).

Насчет жесткости, можете почитать обзор Ashera, по его словам они намного жесче ХТ, такое же мнение присутствуют в зарубежных обзорах.

Насчет у Ашера каретка сдохла быстро это из-за того, что криво установили. С Х-type при установке нужно быть аккуратным. Система снималась в Веломире, так что все нормально и все резиночки, прокладочки на месте.

Добавлено позже (31/10/2008 00:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.10.2008 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сливаю... в обзоре речь шла о Evolve XC [/b]
    Эвольве ниже ХТ, я предлагаю Деус. Кто знает, что это за система, тот оценит) Несколько раз хотели забрать в др. города, но отправлять никуда не хочу.
    МЕГАДербан GT Force в красных кедах
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129168

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)