Продаю двухподвес Эндуро топчик YETI SB66 Carbon M-ка - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Эндуро топчик YETI SB66 Carbon M-ка

Комбинированный просмотр

Вы забыли про бусты упомянуть, поддержку резины plus size, электронное переключение и DUB. Все остальное также уже устарело и нужно сливать за сок пока не поздно

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    Это только мое мнение... думаю тут и экспертом быть не надо, что бы понять, что за такие деньги можно взять велосипед на несколько лет новее, на Игле, дропере, возможно карбо-колёсах(естественно 27.5 или 29)...
    Только честно, вы ведь его из за того что маральего устарел продаёте, да и 26 надоел? Или в диванные эксперты записались?
    29 колеса также в 2019 уже не катят

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Вы забыли про бусты упомянуть, поддержку резины plus size, электронное переключение и DUB. Все остальное также уже устарело и нужно сливать за сок пока не поздно

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

29 колеса также в 2019 уже не катят
    Да я ж не забыл, я отталкиваюсь от рынка, а не от того что я хочу видеть на этом велосипеде. Байк очень крутой, фирменный до нельзя, компоненты крутые, но за такую цену, я б ченить более фаршированное и новое нашёл.

А чего вам 2019 не нравиться, все производители давно выкатили 19-ый модельный год)
    Последний раз редактировалось Demchik; 09.08.2018 в 08:13.

Да я ж не забыл, я отталкиваюсь от рынка, а не от того что я хочу видеть на этом велосипеде. Байк очень крутой, фирменный до нельзя, компоненты крутые, но за такую цену, я б ченить более фаршированное и новое нашёл.

А чего вам 2019 не нравиться, все производители давно выкатили 19-ый модельный год)
    Ну мы то ещё живём в 2018 как никак.
    И отталкиваясь от рынка, если заморочиться и поискать именно ЭНДУРИК на 27,5 , да ещё и в М или S размере, и поновее, то упираемся в то что либо это алюминь на 2 кило тяжелее, либо сильно сильно дороже, особенно если нормальные палки, 11-12ск, и тем более карбо колёса.
    Другой вопрос что не всем всё это безумное многообразие ультрановомодных побрякушек нужно и тем более в эндуро/трейлрайдинге. У любой железки есть свои плюсы и минусы. Например карбоколёса это конечно здорово жестко и легко пока катаешь в Москве, но в горах на жести не самый лучший вариант. Сам сломал 2 колеса и переднее и заднее в пределах одной гонки и я такой не один, не голословно говорю. Особой разницы я не ощутил между 26 и 27,5, имею возможность сравнить в прямом тесте, сразу два байка. Что касается трансмисии то у более широкого диапазона длиннее лапа и соответственно выше вероятность ею зацепиться и оторвать, с другой стороны на имеющемся диапазоне моей 10ск кассеты со звездой 32Т я закручивал полностью своим ходом на верхушку Димерджи к щитам, что для АМ-катания выше крыши.
    Продаю тк купил ещё один байк в погоне за новыми ощущениями от другого байка, а не потому что пал жертвой маркетинга.

Я когда читаю как народ рассуждает про 26 колёса, понимаю что лохи ещё не перевелись на Руси)))
    Байк огонь, у самого карбо норка сайт, колёса заменены с 27.5 на 26!
    Теме ап.

Да причём тут жертва маркетинга?) вот Enve на мой взгляд покупают жертвы маркетинга. А если внимательно посмотрите объявления, то увидите что можно купить за подобные деньги.

Пытаться что то доказывать человеку который ни чуть не заинтересован в покупке это пустое и я не вижу смысла продолжать.
    Писать в чужой теме о продаже о том что всё не актуально в 2019 году и дорого и есть куча других вариантов, как по мне так это не правильно и не тактично. Кто ищет и планирует покупку, тот и так в теме и видел варианты.
    Сколько бы что ни стоило если у меня нет на это денег это дорого. А если ещё мне это и не интересно так вообще..

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Простите, что не по теме.
    Есть категория личностей с недержанием ценной технической информации - практически сакрального знания, известного конечно-же только им одним. И они в каждой теме о продаже (почему-то не своей, а чужой) этим знанием делятся. И рассказывают, как лучше потратить деньги.
    Лучше бы регулярно сексом занимались, честное слово.

Теме ап.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Есть категория личностей с недержанием ценной технической информации - практически сакрального знания, известного конечно-же только им одним. И они в каждой теме о продаже (почему-то не своей, а чужой) этим знанием делятся. И рассказывают, как лучше потратить деньги.

Теме ап.
    Павел, сколько нужно заниматься сексом, что бы ушло желание писать свои мысли на форуме? Поделитесь плз.
    У вас наверное его вообще нету, судя по кол-ву сообщений

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Павел, сколько нужно заниматься сексом, что бы ушло желание писать свои мысли на форуме? Поделитесь плз.
    Ребята, по-моему вам надо встретиться...
    Теме - ап!
    NEXTIE

[/COLOR]
    Если у Вас имеется острое желание порассуждать по тому или иному вопросу создайте тему в соответствующей ветке форума.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)