<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.10.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А я думаю, что все-таки 1".
ЗЫ
Интересно, откуда "дровишки", по такой ошеломительной цене?
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.10.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А я думаю, что все-таки 1".
ЗЫ
Интересно, откуда "дровишки", по такой ошеломительной цене?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 24.10.2008 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ЛЯ !!!!
Если там рулевая 1 1/8, каретка нормального стандарта и подсидельник 27 (и сколько там стандартный...) то купите на мою душу три рамы. Размер 15- 16 (одна шт), и 19-20 (две штуки!)
уган****шивание и тройную цену зв раму гарантирую !!!
если чо - дабл заберет и оплатит
Гы.
У меня Ford Fiesta а не Transit.
Я покупаю 5-6 рам. Больше мне просто западло впихивать в машину. Как будете делить и вывозить из Зеленограда все рамы, кроме одной моей - ваши проблемы.![]()
Я жуЖЖу о великах...
судя по дропаутам они хромолевые под синглспид!!!
Добавлено позже (27/10/2008 20:43):
дабл буишь дропать на них? поехали в чулково))
народ, адрес магаза скажите
дабл буишь дропать на них? поехали в чулково))<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.10.2008 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну рам туда 10-15 влезет без проблем... этож не байк целиком... коих всего 5 ашер в фокус засовывал...
Офигеть! а под какой диаметр колес рамы? Алю или сталь?
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
-----
Последний раз редактировалось V!t-all; 31.08.2009 в 20:59.
Ну и спрос! Как бы не возник дефицит товара, для всех желающих. :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
я представляю себе реакцию продавцов в магазине, когда к ним подьедет куча народа на кастомных байках и начнет эти рамы пучками забирать: "мне, пожалуйста, 2 кк-подвесные, одну фр-хардтеловую, ну и парочку шоссеных!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)