Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Есть мнение, что МТБ мог бы родиться "найнером", точнее - использовать обод 622, но этому помешала нерасторопность производителей шин.
Поэтому МТБ произвёл фурор на рынке велосипедов с 26" колёсами и только спустя два десятка лет он получил свои законные "найнерские" обода, рамы и покрышки
Считать ли всё, куда можно воткнуть колёса с 622 ободом и резиной 2" и больше "найнером" - это ближе к религии![]()
Оу, продублировал сообщение
хвз))
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
форвард-вело)))правда,там 28".[COLOR="Silver"]
Я давненько свой Муирвудс не взвешивал, ибо в этом нет смысла. Но они не могут быть лёгкими - не та цена, не те компоненты. Хотите лёгкого - шоссейный велосипед за изрядную сумму. Хотите "бюджетный стальной ригидный найнер" - он будет совсем не лёгким.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)