Починить и ездить нормально или доламывать... Каждый решает для себя сам...
Собачки не "сточатся" быстрее, нечему их "точить".
Починить и ездить нормально или доламывать... Каждый решает для себя сам...
Собачки не "сточатся" быстрее, нечему их "точить".
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
еще чуть про цепь. Для того чтобы создавать биения на педалях цепи совершенно не обязательно перескакивать на соседнюю звезду и сваливаться обратно. Она вполне может карапкаться одной поверхностью на зубья своей звезды и в какой-то момент падать в нормальное положение. При этом удар есть, а визуально цепь вроде на месте. Такое было уже не раз.что есть следствие чуть растянутого троса.
<div class='quotetop'>Цитата(conrad @ 28.10.2008 07:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошо, спс) Приму во внимание! Еще раз все осмотрю!
Добавлено позже (28/10/2008 11:04):
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 27.10.2008 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот тоже думал об этом, но пока повременю. Потерплю до весны, а там по-любому разбирать буду втулку. Совет конечно дельный, спасибо)
Добавлено позже (28/10/2008 11:09):
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 27.10.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Погода, а в частности, низкая температура и вправду влияют; с одной стороны метал сужается, а с другой имхо смазка сгущается и может стать причиной плохого контакта. У меня-то вон как раз в холод проявляется (в основном).
Да, при +5 Цельсия метал ужасно сужается и 26 дюймов стремительно превращается в 24.
Народ, не дурите голову. Какое нафик сужение?
Залипание собачек на загустевшей смазки в отжатом положении - вот и все дела. Если, конечно за 200 км не сожраны звезды или не растянута цепь.
Еще - банальное зависание цепи на соседней звезде. Тоже встречается.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 28.10.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ошибаешься, колеса из-за центробежного ускорения никак не могут сузиться меньше 25-и.))
А если серьезно... несмотря на то, что я сам писал про сужение, версия смазки конечно звучит правдоподобнее.
ЗЫ. Пардон, может все же в сжатом положении?)
в сжатом. уел ты меня
Кстати, Автор, будешь разбирать - посмотри как пружинка собачки отжимает, если слабовато, можешь немного поджать пружину (но лишь немного!).
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 28.10.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>ok
ошибка...
Последний раз редактировалось Feltandy; 04.06.2014 в 16:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)