29 октября прогулка вдоль Москвы-реки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: 29 октября прогулка вдоль Москвы-реки

Если работы не будет то я наверное тоже поеду.

Возможно, присоеденюсь к вам. Но подсяду в Голицыно, поскольку буду ехать электричкой "Щербинка-Голицыно", которая приходит на полчаса раньше. Ну и обратно мне обязательно надо успеть или на "Усово-Щербика" в 17:05 или "Усово-Подольск" в 18:14 всё равно где садиться в Ильинском, Ромашково или Рабочем Посёлке. Или "Голицыно-Подольск (в Немчиновке в 18:20).

<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 28.10.2008 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно, присоеденюсь к вам. Но подсяду в Голицыно, поскольку буду ехать электричкой "Щербинка-Голицыно", которая приходит на полчаса раньше. Ну и обратно мне обязательно надо успеть или на "Усово-Щербика" в 17:05 или "Усово-Подольск" в 18:14 всё равно где садиться в Ильинском, Ромашково или Рабочем Посёлке. Или "Голицыно-Подольск (в Немчиновке в 18:20).[/b]
    Всё так-же , т.к. еду с Перервы и туда же возвращаться, только думаю докрутить от ст.Голицыно до ст. Звенигород,
    наверное минут за 35-40 получится.

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 27.10.2008 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. Блин, завидую: народ тут катался на выходных и поедет средь недели - а я, как назло, заболел...[/b]

Тогда давайте покатаемся на грядущих выходных!
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

А можно с вами катнуть, если успею?

Если поеду, то подсяду в  илях. 
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Пожалуй, прокачусь

Нахабино-Исаково-Новинки-Лешково-П.Слобода-Покровское-Воронино-Писково-Ларюшино-Звенигород.
    Это не чуть раньше, это полноценный такой небольшой ПВД!
    А ветку уже грохнули в прошлом году, только столбы кое-где стоят, а от шпал и рельсов ничего не осталось... Беспонтово теперь там ездить...
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 28.10.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нахабино-Исаково-Новинки-Лешково-П.Слобода-Покровское-Воронино-Писково-Ларюшино-Звенигород[/b]
    Хотелось бы предупредить насчет куска Писково - Ларюшино: возможно, там будут проблемы, связанные с тотальным озабориванием и охраной бесчисленных коттеджных поселков. Проезд там быть просто обязан, но может оказаться очень нетривиальным (впрочем, некотрое время, проведенное за рассматриванием гуглоснимков вполне вероятно несколько поможет и прояснит ситуацию)..

Пишу это, так как имелись прецеденты.
    Дело было примерно так...
    Лет этак 5 назад, когда ни гуглоснимков, ни ГПС на руках у нас не было, небезызвестный Антон Колотаев решил там проехать, чтобы из Звенигорода выбраться к себе на Рижскую ветку в Нахабино. Происходило это в разгар лета при длинном световом дне, и за спиной к этому моменту было уже больше 100 км (ехали крюком из Новопетровского через Глубокое озеро). В результате в Ларюшино была потеряна масса времени - дороги на север так и не нашли, а все тропы упирались в заборы или будки строителей. Когда моральные силы и запасы времени были уже на исходе, он в итоге был вынужден двигать окружным путем обратно через Звенигород, А-107, П. Слободу. В Нахабино прибыли почти к последней электричке, и на финише одометр насчитал 170 км.. Те, кто был с ним в тот рекордный выезд (меня, по счастью, не было), говорят, что Антон чуть ли не впервые признался, что все-таки устал.

Так что имейте это в виду и тщательно планируйте маршрут на этом участке.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк
    Байк
    Merida TFS 800 D
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 28.10.2008 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотелось бы предупредить насчет куска Писково - Ларюшино: возможно, там будут проблемы, связанные с тотальным озабориванием и охраной бесчисленных коттеджных поселков. Проезд там быть просто обязан, но может оказаться очень нетривиальным (впрочем, некотрое время, проведенное за рассматриванием гуглоснимков вполне вероятно несколько поможет и прояснит ситуацию)..
    ...
    Так что имейте это в виду и тщательно планируйте маршрут на этом участке.[/b]

vasko: А может, было бы лучше через Петрово-Дальнее в Нахабино ехать?

я бы советовал забить на Петрово дальнее и весь Красногорский район... сплошные коттеджи, заборы, жуткая стройка у новорижского шоссе, загруженный асфальт... оно вам надо?
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)