Вязьма-Гагрин 11.06 перенос на 16-23 июня! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Вязьма-Гагрин 11.06 перенос на 16-23 июня!

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цитата Сообщение от Ната21 Посмотреть сообщение
    Правда?!! Составишь и не обманешь, если зуб даешь, то готова перенести на 16-17 июня! И маршрут тогда от Вязьмы до Смоленска, там говорят дорога интереснее!
    В смысле, на два дня или в один из этих дней?)

Если копать в эту сторону, то неплохо выйдет Сафоново - Дорогобуж - Вязьма (околотема была "Грунтамикшару"). Это сотня. Грунт там... не более 15км, и грейдера есть. Но есть и 5-6 км песочек, проезжий. Не для новичков, но относительно немноголюдно по пути, и красиво. Та же старая смоленская дорога. Можно даже хитрей поступить. Выбрать денёк с восточным ветерком, прыгнуть в самую раннюю ласточку и заехать в Вязьму. Там посмотреть и так далее. Оценить силы, проехав до "точки невозврата" где-ото через 40 км. Если на остаток выходит часов 7 (не новичкам часов 5 ) - то катить до Сафоново. Да, грунтовок с 10км там...
    А с Вязьмы до Гагарина печалька, смотрю.
    "Чтобы жить километрами,
    А не квадратными метрами..."

Цитата Сообщение от Yndestad Посмотреть сообщение
    В смысле, на два дня или в один из этих дней?)
    Два дня получается... от Вязьмы до Смоленска 140 км. Ехать Вязьма -Гагарин не имеет смысла (читай выше Валентина) .
    И между прочим, Наталья ( ник не помню, по ночной Москве с ней катались )обещала меня тож поддержать в этом направлении.

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Два дня получается... от Вязьмы до Смоленска 140 км. Ехать Вязьма -Гагарин не имеет смысла (читай выше Валентина) .
    И между прочим, Наталья ( ник не помню, по ночной Москве с ней катались )обещала меня тож поддержать в этом направлении.
    Предлагаю по погоде глянуть) мокнуть 2 уик-энда подряд - сомнительное удовльствие))

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Два дня получается... от Вязьмы до Смоленска 140 км.
    На самом деле по старой смоленке 180 км (https://yandex.ru/maps/?ll=33.224527...rtt=auto&rtn=1) Также следует учитывать, что первые 25 км от Смоленска - очень жестокий рельеф и приличный трафик.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 08.06.2018 в 17:25.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Dron_32_RUS Посмотреть сообщение
    А с Вязьмы до Гагарина печалька, смотрю.
    Ну это не так. Есть шикарный прокат на 3/4 совпадающий со ССД. Катан десятки раз.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Да не за что, думаю вы и без меня бы разобрались с дорогой, ну не по Минке же ехать)
    Вадим делай старую Смоленку в июле Через Семлево проехать хочу )))) Я твои фото смотрел сидел слюни пускал ...))))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Думаю уже 2 год ))) от Смоленска до Вязьмы а Там и до Можайска можно ...))))?
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Ivan79, помню. Сам хочу. План такой. Сб. Семлево-Ушаково по Ельнинскому тракту-Дорогобуж. Вс 300км-Дорогобуж к трассе формулы 1 и глобусу-Издешково. Жить в Вязьме в гостинице, к началу маршрута и от финиша на электричке.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Dron_32_RUS Посмотреть сообщение
    (околотема была "Грунтамикшару"). Это сотня. Грунт там... не более 15км, и грейдера есть. Но есть и 5-6 км песочек,
    Грунрамекшару моя тема. Грунта там 3/4 и грунт норм, участник любящий катать треки Гвоздева опасно падал на спусках под колеса, тормозил а потом слился. Если ты имеешь в виду глобус то мой трек начинается на пл. 300км и заканчивается в Издешково. Там есть асфальт?

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Ivan79, помню. Сам хочу. План такой. Сб. Семлево-Ушаково по Ельнинскому тракту-Дорогобуж. Вс 300км-Дорогобуж к трассе формулы 1 и глобусу-Издешково. Жить в Вязьме в гостинице, к началу маршрута и от финиша на электричке.
    Ты как опытный человек Я полностью доверяюсь твоим маршрутам ты только обьяву дай зарание за неделю что бы видно было а не так в пятницу завтра едем ...)))) Запланируй Там такие места есть у меня все детство там прошло у сестры Бабушки каждое лето я туда ездил по дороге от Доргобуша до Семлево есть озеро в Лесу по приданию там Стоял Храм и он ушол под воду )))) ещё ходят слухи что при отступлении из Москвы Наполеон там спрятал часть своих награбленных сокровищ ...))))))) Я думаю там побывать точьно надо ))))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Fathom, ваш план хорош для бездельников. А как потом трудящимся в понедельник на работу попасть?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)