Найберг или гибрид в пределах 60 тыс - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Найберг или гибрид в пределах 60 тыс

Комбинированный просмотр

VeloMoto, как обладатель гибрида/циклокросса, могу дать совет, бери найнер т.к. он универсальный, засунешь любую резину, захочешь, поставишь вилку ригидную, если совсем мозг воспалится, прикрутишь лежак. А чтоб сбросить вес - жрать меньше надо

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    VeloMoto, как обладатель гибрида/циклокросса, могу дать совет, бери найнер т.к. он универсальный, засунешь любую резину, захочешь, поставишь вилку ригидную, если совсем мозг воспалится, прикрутишь лежак. А чтоб сбросить вес - жрать меньше надо
    Наверно, только на веломании человеку продавшему мтб будут советовать купить новый мтб, чтобы потом переделать его в дорожник с ригидом и сликами.
    А по теме: автор, если хочешь новых ощущений, купи новый вел с бараном, не зайдет так продашь и вернешься на мтб, один раз живём. Никто тебе здесь не скажет, что подойдет именно тебе, пока сам не попробуешь и не убедишься, так как каждый смотрит на проблему со своей колокольни.
    По поводу merida cyclo cross 300: нормальная модель для новичка за адекватные деньги и конкурентов у неё в этом ценовом диапазоне не много, но лично мне больше нравиться их сотая модель с трансмиссией 1-11, как по мне, то звезда системы 50 зубов это лишнее на велокросе, ну и цена ещё приятнее.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Винцент Посмотреть сообщение
    сотая модель с трансмиссией 1-11, как по мне, то звезда системы 50 зубов это лишнее на велокросе, ну и цена ещё приятнее.
    Да, конечно, с учетом запросов автора на «побыстрее по асфальту» отказ от 50T — прекрасная идея, спору нет.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Скорость определяется выдаваемой мощностью и сопротивлением воздуха (которое нелинейно растёт с ростом скорости). Мощность порядка 200 Вт - это скорость порядка 30 км/ч по ровному. 300 Вт - порядка 40 км/ч. Если можете долго и больше 300 - вы спортсмен

Сопротивление воздуха зависит от посадки. "Свернуться клубком" проще на шоссейном велосипеде.

Прочел про гравел, по-моему это то, что мне нужно. Спасибо всем за участие и помощь в выборе, куплю
    Jamis RENEGADE
    http://kotovski.net/chto-takoe-gravel-bayk/

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от VeloMoto Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за участие и помощь в выборе, куплю
    Jamis RENEGADE
    Только к выбору размера подойди серьёзно, потому что руль-баран это другая история.

Прочел про гравел, по-моему это то, что мне нужно. Спасибо всем за участие и помощь в выборе, куплю
    Jamis RENEGADE
    http://kotovski.net/chto-takoe-gravel-bayk/
    посмотрите еще Мерида Селоус

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Мерида Селоус
    Смешались в кучу кони, люди...

Merida Silex и Mongoose Selous - это две разные линейки двух разных марок.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу кони, люди...

Merida Silex и Mongoose Selous - это две разные линейки двух разных марок.
    Я бы оба посмотрел

По словам консультанта, даже если скорость не устроит на найнере, поменяете резину и будет Вам гибрид с 28 дюймовыми колёсами.
    Гнать этого консультанта ссаным веником. Никогда найнер не станет гибридом или городским велосипедом. Я это твердо знаю потому что имею счастье владеть и тем и другим. МТБ по городу что внедорожник. Резина гудит, накат никакой. То ли дело легонький велик на худеньких колесах. Для фитнеса самое то. Но лично у моего TREK DS2 родного осталось немного. Система полностью заменена на 32-11х36, резина штатная при своей худобе довольно лохматая и как следствие очень шумная была заменена на чуть потолше и практически слик. На днях получу из Германии вилку нормальную и будет у меня велосипед для прогулок не только по городу, но и по ближайшим окрестностям. МТБ исключительно для прогулок по лесу и по не очень сложным трейлам. Благо в нашей деревне все очень близко. Если бы стоял выбор или или, то выбрал бы гибрид в виду его большей универсальности. В смысле для него планирую собрать дополнительную пару колес на 27,5 с покрышками 2.1. Должны встать ибо 29х2.0 вставали, но с очень маленькими грязевыми зазорами. А учитывая тот факт, что внешний диаметр 700х38 равен внешнему диаметру 27.5х2.1, то и совсем без проблем можно будет проехаться по лесу.
    Тут надо добавить, что также педали кручу не на время, а ради удовольствия и поддержания физической формы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)