Kona & Nordway Эндевра - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Kona & Nordway Эндевра

2 Asher
    /
    Ты чего?? :eek: Я за ними охотился всё лето! Не пожалел 50$ в Омни! На трассе/спусках они намного удобнее, чем недоразвитые боковые рожки =) И сделаны из какого-то сверхлегкого материала- ваще невесомые.

выглядят убого ИМХО.
    не знаю что это за рога стоимостью 50 уе.
    рога нужны для подъема в гору и смены положения рук при длительных равнинных участках.
    на спусках рогами никто не пользуется
    Love The Ride

Ну они, типа, как лежак. На спуске хватаешь дальние ручки и как бы стелишься над байков (уменьшает сопротивление воздуха). А на трассе надо юзать среднюю их часть,- удобнее педаллировать в активном режиме по асфальту. Они в любом случае для шоссе, не для КК.

Endeavour, я эту зиму тоже на полусликах езжу Schwalbe Fast Fred 2.0". На удивление всё ок ! На снегу и льду держат нормально, я, честно признаться, даже такого не ожидал ! :smile:
    Asher, согласен, рога портят вид байка. Можно поставить короткие элегантные рожки черного анодирования, будет смотреться куда эстетичнее и функциональной нагрузки не потеряют.
    Alles kaput

На фото - покрышки Schwalbe Marathon XR. Действительно с кевларовым кордом. Очень дорогие (около 1300 р. шт.). Вес - около 700 г. Для прочного туристического слика - немного.

Я на них облизывался в свое время, но по зиме что-ло ломает их покупать...
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Asher
    выглядят убого ИМХО.
    рога нужны для подъема в гору и смены положения рук при длительных равнинных участках.
    Кстати, о рогах.

Мои Scott гнутые уже спасли меня от сложного перелома кисти при ДТП. Так что...
    custom Scott Scale 70'2006

Originally posted by Norcoroman
    На фото - покрышки Schwalbe Marathon XR. Действительно с кевларовым кордом. Очень дорогие (около 1300 р. шт.). Вес - около 700 г. Для прочного туристического слика - немного.
    Ага, я тоже, помню, удивился, что резина в 100 долларов обошлась. Блин, неграмотный был =) Однако, надо признать- продавцы в Спортмастере профессиональные работают, знают своё дело! (я уж не говорю об открытых велоперчатках, которые стоили мне 1200 рублей и которые я одел раза 3-4 =)
    Но не будем о грустном!
    Вот в каком виде вел будет дожидаца весны: вымыт от-и-до и смазан каким-то синтетическим веществом =)

Originally posted by Ariokh+--><div class='quotetop'>Цитата(Ariokh)</div>
    <!--QuoteBegin-Asher
    выглядят убого ИМХО.
    Кстати, о рогах.

Мои Scott гнутые уже спасли меня от сложного перелома кисти при ДТП. Так что...[/b]
    Эта тема уже была подробно размусолена. В ней я (и не только я) говорил про полезность рогов. Там все это называлось. Здесь я этогшо писать не стал.
    Я всего лишь сказал, что эти рога тут не к месту ИМХО. Я не говорил, что они вообще не нужны. :idea:
    Love The Ride

Originally posted by Asher

Эта тема уже была подробно размусолена. В ней я (и не только я) говорил про полезность рогов. Там все это называлось.
    Не нашел
    custom Scott Scale 70&#39;2006

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)