выкинь эти рога!!! :???:
2 Asher
/
Ты чего?? :eek: Я за ними охотился всё лето! Не пожалел 50$ в Омни! На трассе/спусках они намного удобнее, чем недоразвитые боковые рожки =) И сделаны из какого-то сверхлегкого материала- ваще невесомые.
выглядят убого ИМХО.
не знаю что это за рога стоимостью 50 уе.
рога нужны для подъема в гору и смены положения рук при длительных равнинных участках.
на спусках рогами никто не пользуется![]()
Love The Ride
Ну они, типа, как лежак. На спуске хватаешь дальние ручки и как бы стелишься над байков (уменьшает сопротивление воздуха). А на трассе надо юзать среднюю их часть,- удобнее педаллировать в активном режиме по асфальту. Они в любом случае для шоссе, не для КК.
Endeavour, я эту зиму тоже на полусликах езжу Schwalbe Fast Fred 2.0". На удивление всё ок ! На снегу и льду держат нормально, я, честно признаться, даже такого не ожидал ! :smile:
Asher, согласен, рога портят вид байка. Можно поставить короткие элегантные рожки черного анодирования, будет смотреться куда эстетичнее и функциональной нагрузки не потеряют.
Alles kaput
На фото - покрышки Schwalbe Marathon XR. Действительно с кевларовым кордом. Очень дорогие (около 1300 р. шт.). Вес - около 700 г. Для прочного туристического слика - немного.
Я на них облизывался в свое время, но по зиме что-ло ломает их покупать...
Я жуЖЖу о великах...
Кстати, о рогах.
Мои Scott гнутые уже спасли меня от сложного перелома кисти при ДТП. Так что...
custom Scott Scale 70'2006
Ага, я тоже, помню, удивился, что резина в 100 долларов обошлась. Блин, неграмотный был =) Однако, надо признать- продавцы в Спортмастере профессиональные работают, знают своё дело! (я уж не говорю об открытых велоперчатках, которые стоили мне 1200 рублей и которые я одел раза 3-4 =)
Но не будем о грустном!
Вот в каком виде вел будет дожидаца весны: вымыт от-и-до и смазан каким-то синтетическим веществом =)
Эта тема уже была подробно размусолена. В ней я (и не только я) говорил про полезность рогов. Там все это называлось. Здесь я этогшо писать не стал.
Я всего лишь сказал, что эти рога тут не к месту ИМХО. Я не говорил, что они вообще не нужны. :idea:
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)