Ищу компьютерщика - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Ищу компьютерщика

[Оффтопъ]

Вот удивляет меня, почему девушко может сказать "ой, у меня вон та штука что-то не работает", и сразу же появятся желающие все пофиксить, да еще и на шару.
    А обратный вариант не проходит. То есть если мущщино скажет "фак, кушать хочется, посуда не мытая и вообще тоскливо", никто не бросится ему устраивать домашний уют... :essen:
    ^_^
    [/Оффтопъ]

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 24.10.2008 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [Оффтопъ]

Вот удивляет меня, почему девушко может сказать "ой, у меня вон та штука что-то не работает", и сразу же появятся желающие все пофиксить, да еще и на шару.
    А обратный вариант не проходит. То есть если мущщино скажет "фак, кушать хочется, посуда не мытая и вообще тоскливо", никто не бросится ему устраивать домашний уют...

[/Оффтопъ][/b]
    У них это с возрастом проходит.

Веломаньячка-одиночка Аватар для еже-ВИКА
    Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 24.10.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    альтруисты тоже бывают[/b]
    где же, интересно?

в реальном кругу общения

<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 24.10.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в реальном кругу общения[/b]
    это не альтруисты ) просто как-то неловко отказывать знакомому человеку, но с другой стороны и делать тоже лениво ))
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 24.10.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это не альтруисты ) просто как-то неловко отказывать знакомому человеку, но с другой стороны и делать тоже лениво ))[/b]
    именно поэтому и ищу на коммерческой основе чтобы всегда можно было обратиться и за работу свою нёс ответственность.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 24.10.2008 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [Оффтопъ]

А обратный вариант не проходит. То есть если мущщино скажет "фак, кушать хочется, посуда не мытая и вообще тоскливо", никто не бросится ему устраивать домашний уют... :essen:
    ^_^
    [/Оффтопъ][/b]
    Шикарное сравнение, посмеялся от души

2 VITAминка
    Деньги это банально, опытные и хорошие специалисты достаточно зарабатывают, что бы не заморачиваться настройкой домашних компов.
    Или делают это только хорошим друзьям, так сказать, беседуя за кружечкой пива (Бесплатно, разумеется)
    Вывод, тебе нужно срочно найти хорошего друга админа

ЗЫ
    Hint!
    Спецов проще заманивать плюшками, чем деньгами

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 24.10.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Hint!
    Спецов проще заманивать плюшками, чем деньгами [/b]
    угу. подтверждаю
    ибо убить 1 день на прокладку сетки в офисе даст около 8-10к рублей. за один комп столько не получишь ))
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

<div class='quotetop'>Цитата(VITAминка @ 24.10.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    именно поэтому и ищу на коммерческой основе чтобы всегда можно было обратиться и за работу свою нёс ответственность.[/b]
    какие времена! всё на коммерческой основе.

Байк
    Gary Fisher Advance

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 24.10.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 VITAминка
    Деньги это банально, опытные и хорошие специалисты достаточно зарабатывают, что бы не заморачиваться настройкой домашних компов.
    Или делают это только хорошим друзьям, так сказать, беседуя за кружечкой пива (Бесплатно, разумеется)
    Вывод, тебе нужно срочно найти хорошего друга админа [/b]
    да это понятно... поэтому вот и ищу... не знаю кого друзья-компьютерщики есть, однако вечно нет времени заниматься моими мелочами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)