чем можно заклеить раму, чтоб не терло тросом? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: чем можно заклеить раму, чтоб не терло тросом?

всем спасибо.
    p.s что тема обсуждалась ежу понятно, но уж очень неудобный тут поиск с ограничением в 4 символа...
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm @ 23.10.2008 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я себе в Канте вот такие прозрачные наклейки брал[/b]
    Интересно. Я весной собирался прикупить наборчик (прозрачная защита пера и т.д) в Канте (на Полежаевской) - так продавец (!) отговорил. По его словам, ни фига не держатся- отклеиваются очень быстро. А у тебя как?

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 23.10.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно. Я весной собирался прикупить наборчик (прозрачная защита пера и т.д) в Канте (на Полежаевской) - так продавец (!) отговорил. По его словам, ни фига не держатся- отклеиваются очень быстро. А у тебя как?[/b]
    Прекрасно держиться,мойку керхером выдерживают,причем у меня два кружочка частично отклеены(потому что при покупке я с дуру сложил этот наборчик пополам и пару краев отогнулись и высохли)так даже они еще держаться. наклеил где-то весной...так-что полгода....

P.S. перед наклейкой я раму под ними обезжирил.на всякий случай

<div class='quotetop'>Цитата(GreyFish @ 23.10.2008 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чего страшного в потертости рамы? От этого вел хуже едет?[/b]
    Конечно хуже, ты что не знал? Ты еще скажи, что антикрыло, поставленное на девятку не увиличивает у нее объем двигателя. Ну и народ пошел!
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 23.10.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда-то в детстве видел изделие "липкая лента" с толщиной что-то под пол миллиметра - идеально, но не производят лет 20 уже [/b]
    Производят. Причём всех возможных цветов. Назыается "изолента". Приходишь в строймагазин и говоришь - изолента красная (или какая тебе нужна) есть? Тебе - 30 рублей. Ты офигеваешь от её нереальной дешивизны и падаешь в обморок.
    Редкий гость.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для greyfish
    Байк
    Самосбор на раме Трек 4000

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 23.10.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно хуже, ты что не знал? Ты еще скажи, что антикрыло, поставленное на девятку не увиличивает у нее объем двигателя. Ну и народ пошел![/b]
    Зачет! Трудно девяткам без антикрыла ездить! :-D

лучший вариант от потертостей рамы - это анодированное покрытие рамы))

А можно на трос надеть трубку, и будет он тереться внутри трубки ( на Орбеа такие надеты)

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 23.10.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Производят. Причём всех возможных цветов. Назыается "изолента". Приходишь в строймагазин и говоришь - изолента красная (или какая тебе нужна) есть? Тебе - 30 рублей. Ты офигеваешь от её нереальной дешивизны и падаешь в обморок.[/b]
    нет. была типа скотча, но толстая. Нужны именно прозрачные, обычный скотч фигачится на ура. В Канте то, что нужно. теперь бы до него добраться

Добавлено позже (23/10/2008 17:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 23.10.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот тут как то поднимал вопрос. Посмотри, может полезным будет.
    Защита стакана от тросиков.[/b]
    угу, спасибо. у меня главная проблема - петля троса к переднему переклюку трет низ верхней трубы при работе подвески, со стаканом проблем нет. При поездках по грязи очень заметно обдирает краску.
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)