всем спасибо.
p.s что тема обсуждалась ежу понятно, но уж очень неудобный тут поиск с ограничением в 4 символа...
всем спасибо.
p.s что тема обсуждалась ежу понятно, но уж очень неудобный тут поиск с ограничением в 4 символа...
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm @ 23.10.2008 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно. Я весной собирался прикупить наборчик (прозрачная защита пера и т.д) в Канте (на Полежаевской) - так продавец (!) отговорил. По его словам, ни фига не держатся- отклеиваются очень быстро. А у тебя как?
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 23.10.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Прекрасно держиться,мойку керхером выдерживают,причем у меня два кружочка частично отклеены(потому что при покупке я с дуру сложил этот наборчик пополам и пару краев отогнулись и высохли)так даже они еще держаться. наклеил где-то весной...так-что полгода....
P.S. перед наклейкой я раму под ними обезжирил.на всякий случай
<div class='quotetop'>Цитата(GreyFish @ 23.10.2008 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно хуже, ты что не знал? Ты еще скажи, что антикрыло, поставленное на девятку не увиличивает у нее объем двигателя. Ну и народ пошел!
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 23.10.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Производят. Причём всех возможных цветов. Назыается "изолента". Приходишь в строймагазин и говоришь - изолента красная (или какая тебе нужна) есть? Тебе - 30 рублей. Ты офигеваешь от её нереальной дешивизны и падаешь в обморок.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 23.10.2008 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Зачет! Трудно девяткам без антикрыла ездить! :-D
лучший вариант от потертостей рамы - это анодированное покрытие рамы))
А можно на трос надеть трубку, и будет он тереться внутри трубки ( на Орбеа такие надеты)
Вот тут как то поднимал вопрос. Посмотри, может полезным будет.
Защита стакана от тросиков.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 23.10.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>нет. была типа скотча, но толстая. Нужны именно прозрачные, обычный скотч фигачится на ура. В Канте то, что нужно. теперь бы до него добраться
Добавлено позже (23/10/2008 17:28):
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 23.10.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>угу, спасибо. у меня главная проблема - петля троса к переднему переклюку трет низ верхней трубы при работе подвески, со стаканом проблем нет. При поездках по грязи очень заметно обдирает краску.
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)