Продаю:Santa Cruz Nomad М(17) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Продаю:Santa Cruz Nomad М(17)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

)))

Понимаю, что шансов мало, но заявлюсь ка я на карбоновый башринг, в качестве желающего )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.10.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    75 (48) это одна и та же цена?[/b]
    Marin County, California
    пост 583
    o-leg  я извиняюсь за этот мой пост,я неправильно понял информацию!Я почему то вопрошал про раму и необратил внимание что эта цена за вел в сборе.Мой косяк.ещё раз извиняюсь

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 25.10.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если долго и пристально смотреть, то появятса..

reno, так ты с цветом определилса уже?..[/b]
    schmidt  только непали контору что это за байк! Цвет будет очень необычным и я очень заморочюсь именно цветами компонентов и самими компонентами хай энд класса,поставлю его у себя в комнате и только при температуре свыше +30 буду катацо,иначе влага попойдёт на него

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.10.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рино, Он же не сам собой покрывается царапинами.. Мне кажется, твой Ибис долго не будет царапанным и покоцанным. )[/b]
    Неееее,это будет точно не ибис
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.10.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    )))

Понимаю, что шансов мало, но заявлюсь ка я на карбоновый башринг, в качестве желающего )[/b]
    Павел Бородулин вот в этой цитате несовсем понял о чём речь.но если это про карбоновый мрп.то он самому в хозяйстве нужен.
    И как пророчили ему уличные маги в рот им ноги "до первого камушка и треснет"-схватил разок бревно роком.и два раза крупные ветки.ну так нет и следа на нём  Девай дорогой.но очень лёгкий и стоит своих денег.Ну понятное дело что я его брал для понта.а он вот какой богатырь оказалься
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 25.10.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...только непали контору ...[/b]
    будь спок)
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 25.10.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    -схватил разок бревно роком.и два раза крупные ветки.ну так нет и следа на нём[/b]
    Че серьезно? :blink:Очень уж он хлипко выглядел
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 25.10.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Че серьезно? :blink: Очень уж он хлипко выглядел[/b]
    угу.причём с педали шып вырвало, а рок потёр немного и даже следа неосталось.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вот он, карбончег, какой.. а ты за раму переживаешь )
    Ладно, куплю себе новый.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Возможна продажа без системы.
    Расмотрю предложения.

Добавлено позже (08/11/2008 15:12):
    Скоро выложу отдельно фото только рамы. up

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 08.11.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скоро выложу отдельно фото только рамы. up[/b]
    ты главное - шоб быстрее продать, сразу фото с попкой ))

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 08.11.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скоро выложу отдельно фото только рамы. up[/b]

Добавлено позже (19/12/2008 05:07):
    Да уж,качество фотки ужасное.
    Ну что,ждём начала сезона и прогнозируемое специалистами подорожание на 20% велосипедов!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 19.12.2008 05:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну что,ждём начала сезона и прогнозируемое специалистами подорожание на 20% велосипедов![/b]
    да  особенно учитывая твое отношение к велосипеду 

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 18.12.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот ни разу не лез в байк.даже ТО ни разу непроводил(исключение вилка и задний аморт -плановое ТО раз в год).цепь просто смазывал периодически чтоб звёзды не ела.а про подшипники даже незнаю как там что устроено.и зачем?-если всё работает и так!Что то в этой теме излишнее внимание к байку.я вот этого непонимаю,по мне байк это кусок железа который безсомнено требует ухода за ним,но вот все вот эти чувства к нему немного смущают.[/b]

Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)