)))
Понимаю, что шансов мало, но заявлюсь ка я на карбоновый башринг, в качестве желающего )
)))
Понимаю, что шансов мало, но заявлюсь ка я на карбоновый башринг, в качестве желающего )
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.10.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Marin County, California
пост 583
o-leg я извиняюсь за этот мой пост,я неправильно понял информацию!Я почему то вопрошал про раму и необратил внимание что эта цена за вел в сборе.Мой косяк.ещё раз извиняюсь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 25.10.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>schmidt только непали контору что это за байк!Цвет будет очень необычным и я очень заморочюсь именно цветами компонентов и самими компонентами хай энд класса,поставлю его у себя в комнате и только при температуре свыше +30 буду катацо,иначе влага попойдёт на него
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.10.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Неееее,это будет точно не ибис![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.10.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Павел Бородулин вот в этой цитате несовсем понял о чём речь.но если это про карбоновый мрп.то он самому в хозяйстве нужен.
И как пророчили ему уличные маги в рот им ноги "до первого камушка и треснет"-схватил разок бревно роком.и два раза крупные ветки.ну так нет и следа на нёмДевай дорогой.но очень лёгкий и стоит своих денег.Ну понятное дело что я его брал для понта.а он вот какой богатырь оказалься
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 25.10.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>будь спок)
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 25.10.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Че серьезно? :blink:Очень уж он хлипко выглядел
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 25.10.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>угу.причём с педали шып вырвало, а рок потёр немного и даже следа неосталось.![]()
Вот он, карбончег, какой.. а ты за раму переживаешь )
Ладно, куплю себе новый.
Возможна продажа без системы.
Расмотрю предложения.
Добавлено позже (08/11/2008 15:12):
Скоро выложу отдельно фото только рамы. up
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 08.11.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>ты главное - шоб быстрее продать, сразу фото с попкой ))
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 08.11.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Добавлено позже (19/12/2008 05:07):
Да уж,качество фотки ужасное.
Ну что,ждём начала сезона и прогнозируемое специалистами подорожание на 20% велосипедов!
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 19.12.2008 05:07) <{POST_SNAPBACK}></div>да особенно учитывая твое отношение к велосипеду![]()
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 18.12.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)