25 окт., СБ - Фроловское-Решетниково (через запов. Завидово) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: 25 окт., СБ - Фроловское-Решетниково (через запов. Завидово)

если эта дорога будет затягивать все больше и больше, а становиться все хуже и хуже, то можно попытаться пробиться в урочище Власково, а оттуда есть дорога в цивилизацию. с удовольствием разведал бы эту дорогу, нопосле того как пересел на подвес по асфальту ездить не хочется, разве что на работу.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 23.10.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наверняка непроезжая гадость, либо проходит по какой-нибудь военной территории.[/b]
    Первое - скорее всего . Возможный вариант - первые несколько километров что-то дорогообразное, далее - полная задница. А вот второе, судя по Викимапии - вряд ли. Военные территории в том лесу и вправду есть, но они несколько южнее, ближе к Нудоли.

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 23.10.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На снимках вроде никаких "объектов" не значится... Просто 15 км через лес без населёнки по неплохой грунтовке/бетонке (на топокартах это так) - эх, было бы оч. здорово![/b]
    Увы, такого удовольствия обычно не бывает, по крайней мере в М. О (за некоторыми приятными исключениями).

P.S. Кстати, насколько я знаю, упоминавшийся Антон Колотаев там тоже не ездил. Но связаться с ним стоит - авось подскажет что-то дельное и конкретное.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 23.10.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но лучше всего, я думаю, проконсультироваться по этому вопросу с Антошей Колотаевым. Он точно знает.[/b]
    не люблю тревожить незнакомых людей по случайным вопросам...

Так. ХЗ-дорогу убрал, маршрут через г.к. Завидово удлинил. Залил новый трэк.
    ХЗ-дорогу можно будет посмотреть по пути)

Остаются вопросы: нет ли фэйс-контроля после Дятлово и нормально ли проежаем участок Новосёлки-храм_у_Яузы?
    Кстати, на том повороте до Бортниц - КПП вроде... хотя, в прошлый раз спокойно пропустили 10 велов (только ехали мы в другую сторону).
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 24.10.2008 05:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, на том повороте до Бортниц - КПП вроде... хотя, в прошлый раз спокойно пропустили 10 велов (только ехали мы в другую сторону).[/b]
    КПП в Бортницах; если смотреть по новому треку, вы до него не доезжаете. Ни разу не слышал, чтобы на том кордоне возникли проблемы с выездом.
    С уважением,
    Tihohod

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Присоединяюсь. 90км за 8.5 - 9часов, это средний темп :blink: , ну :D , зато не замёрзну.

Без 5-ти минут веломаньяк!

Добрый день!

Отвечу на вопросы по пунктам:
    1) Сейчас не стоит ехать от Малеевки до Петровского по причине труднопроходимости тамошних дорог. Зимой я ходил на лыжах от Кузнечково до урочища и далее мимо Захарово, и пересекал ту дорогу, которая от просек и лесовозок почти не отличалась. К тому же лес сильно вырублен, и замусорен. Если хочется идти пешком по минимуму, то лучше двигаться по дороге, идущей от вышеупомянутого урочища точно на восток до трассы Клин - Новопетровское. По самой дороге я не ходил.
    2) В Дятлово находится рыбхоз, через ворота которого на велах пропускают без всяких слов, но проезд ограничен временем работы рыбхоза (вроде до 6-7 вечера). От рыбхоза до Воздвиженского идёт хороший грейдер, местами с песком (особенно в конце). Кстати от этого грейдера до Китенево есть асфальтовая дорога (первые несколько сот метров лесная грунтовка, начало которой адекватно показано на генштабовке). От Владимировки до церкви у реки Яузы (Боголепова (?) пустынь) идёт вполне проезжая лесная грунтовка.

3) В Бортницах КПП пропускает в обе стороны без проблем, в отличие от Козловского КПП, где могут не впустить.

Удачного Вам похода!

Попытаюсь проснуться и вклинится в эльку на Моссельмаше

Колотаев Антон, спасибо за подробности, учту)

Насчёт темпа... вроде бы средний) где-то и средне-быстрый будет - как получится) Если что - можно будет в конце срезать 10 км, но не более.
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

+1 60%
    можно уточнить на счет средне быстрого темпа? насколько быстрый?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)