<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 22.10.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Там стоит съемный пластиковый адаптер (колечко такое, вставляющееся в отверстие для нипеля), так что можно вынуть его и поставить камеры с автонипелем.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 22.10.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Там стоит съемный пластиковый адаптер (колечко такое, вставляющееся в отверстие для нипеля), так что можно вынуть его и поставить камеры с автонипелем.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
C таким бюджетом, весом райдера и стилем катания можно хорошо развернуться среди сразу нескольких топовых массовых колес.
Я не гонщик совсем. У меня Shimano XTR WH-M975. Очень нравятся, более жесткие, чем мой предыдущий сбор на клонах AM Classic, DT Comp и Мавиках 717 и даже меньше весят, но брал их в основном из-за бескамерности. Прошли быстрые каменистые и ухабистые спуски, восьмерок нет. Некоторые жалуются на брак в системе зацепа барабана, у меня пока пронесло![]()
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 22.10.2008 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Что все 4.2 ругают.!? Начитался я тут отзывов про 4.2 и теперь думы думаю собирать мне на этом ободе заднее(переднее уже собрано) или чо покрепче взять![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 22.10.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если стоимость является самоцелью,то можно и за 30к купить,а есть еще и за 90к колесики![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 22.10.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>С таким бюджетом однозначно ХТЯ или Мавик SLR.
Мавики леХше ,но плюшевее. ХТЯ тяжелее, но жостче.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 22.10.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>комплет крысов стоит ч-то порядка чуть за 15тыр с доставкой
ну обода - тыщи 2-4 пара (мавеги или стэн)
спицы по вкусу
зато навечно, и без мозго**ства с запчастями для мавегов
Этта, а кто-нить может по-быстрому на пальцах объяснить разницу между 965-й и 975-й втулками в реальной эксплуатации? Тоже хочу собрать на ХТЯ + 717. Не знаю, что лучше: шарики в картридже или россыпью :-/
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 23.10.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Это значит что в жизни всё совсем не так как на "бумаге"![]()
Добавлено позже (23/10/2008 00:44):
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 22.10.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно сказать - не вижу вообще никаких проблем с выбором... как говорится - все дороги открыты...
Даже такое я думаю что покатит: http://www.notubes.com/product_info.php/products_id/406
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 23.10.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>как-то почитал сайти производителя по диагонали, там вроде куча модификаций числится. Мб у тебя бомжовая версия? B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)