Лаящую собаку на крыше в 12.15. Если в десять старт,а мне еще нужно принять ванну, выпить чашечку кофе...
Раньше часа не доеду. Встретимся на дипе. Под Николиной сразу за серией мостиков справа ЗиЛ-бычок-на-приколе, а налево пляж.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Еду я значит по правому высокому агрокультурному берегу и вижу на пляже Иван сидит и показывает мне бутылку. Поехал через конезавод, Успенск, гдесобаканакрыме и приехал, а там уже Ваня не один, а с Димой, а вокруг полураздетые женщины.
НУ ШО )))) К танку никто не приехал на месте был ужо в 10:20 Потом приехали корифеи загорели и прокатили Волшебно
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Пару фотографий тут http://www.katushkin.ru/rides/2018/0.../photos/126658
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эх, в профиль бы всех троих селфануть, былиб как Ленин, Энгельс и Маркс веломании)
Нормально все прошло. Вода теплая. Течение быстрое. Купался. Загар слегка подровнял после ГРЭ. Солнце жаркое. Обратно прокатил новой траекторией через лесную связку. Очень понравилось. Лучше старого варианта. Тенисто. Лесисто. Сухо. Безлюдно. Безветренно.
А что говорить то утром ехал кукушки орут соловьи поют в заводях 30 Мая распустились кувшинки Жаркий май )))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)