<div class='quotetop'>Цитата</div>Полный бред.
А по теме -- 42(44)-32-22 и не париться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Полный бред.
А по теме -- 42(44)-32-22 и не париться.
89263900553 Саша
У всех систем (кроме чисто шоссейных и для экстремального катания -- там одна или две) три звезды.
89263900553 Саша
У меня 48 звёзд когда стоит спереди 3-Я а с зади 7-Я долго я долго крутить не могу дыже если ехать с небольшого наклона . Если поставить 44 легче крутить?
А есть ещё меньше колличество звёзд?
у тебя 7 звезда зади это 14 зубов??
а ты попробуй на шоссейном выкручивать 52-11 =)) вот это сила
а вобше для байка самое то 44-48 спереди и зади 11 .. тогда можно цеплятся за автобусамифурами и выкручивать около 65км в час
Если поставить 48 (крутить тяжелее зато едеш быстро) 44 (крутить полегче зато едеш помедленней)?
Я правильно понял.
иногда 44 и зади 11 бывает что не хватает.. но это довольно редко.. либо с горы либо с автобусомфурой (когда голова не думает) =)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это еще нормально. Не думает -- это когда едешь за автобусом/фурой, не крутя педали. Т.е. посредством хватания руками за выступающие части автобуса/фуры![]()
89263900553 Саша
об этом и речь. Если сразу за медленным трактором/грузовиком/автобусом просто запрещено ездить (но сам я иногда езжу, особненно против ветра - мои тормоза раз в пять мощнее, чем автобусные), то цепляться рукой или там веревкой - суицид чистой воды.
У меня тоже вопрос: будут проблемы с преключением передач если я поменяю малую и среднюю звезды с 22 и 32 зубьев на 28 и 36 соответствено?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)