димексид - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: димексид

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    скорее 100 мл там было - тара такая.
    Да фигушки. Я как старый алкоголик со стажем никогда чекушку (250 гр) не перепутаю с мерзавчиком 100-граммовым!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Да фигушки. Я как старый алкоголик со стажем никогда чекушку (250 гр) не перепутаю с мерзавчиком 100-граммовым!
    Ну нет такой тары - 50 и 100 мл только интернет , да и инструкция говорит только о такой форме выпуска. Так что - пить меньше надо..... димексида в том числе.

yuniki,
    Ты был прав. Беру свои слова обратно. Ну давно это было. Не год, а около трёх назад. Купил пару флаконов, шприц и резиновые перчатки. И делал уколы в застывшую монтажную пену. Он её растворяет офигенно. Удалось всё лишнее убрать. Но вот надо быть осторожным на попадание на другие поверхности. Разъесть может.
    А сейчас ходил в магазин за водкой. Зашёл в аптеку, что возле дома. Там же его 3 года назад и покупал. Спросил какая тара и цена. Тара 100 грамм цена около 70 руб. Цены растут.

Спросил какая тара и цена. Тара 100 грамм цена около 70 руб. Цены растут.
    по 35-37 руб можно найти

Поролоновая губка стремительно растворилась. Ну как бы можешь всё это делать без перчаток, но я не рискнул.
    Враки. Поролоновая губка от димексида не растворяется.
    Мало того, если в него добавить водички, он стремительно разогревается.
    И для рук никакой опасности нет. Коню своему димексидом делала компресс, держа губку рукой. Никаких проблем, кроме запаха ))) Воняет чесноком адски.
    А вещь очень хорошая в медицинском плане: он доставляет любые препараты в глубокие слои. Смешиваешь нужный препарат с ним, и компрессик на нужное место - все проходит в разы быстрее, чем без него.

Цитата Сообщение от Lisa_Alisa Посмотреть сообщение
    Враки. Поролоновая губка от димексида не растворяется.
    Ну значит мы пользовались разными губками. Я пробовал такие для посуды. В пачках продаются. С одной стороны поролон, с другой типа для сковородок шкрябалка. Ну вот после пропитки в димексиде у меня осталась только эта тоненькая полосочка шкрябалка. Поролон весь растворился напрочь.

Ну значит мы пользовались разными губками. Я пробовал такие для посуды. В пачках продаются. С одной стороны поролон, с другой типа для сковородок шкрябалка. Ну вот после пропитки в димексиде у меня осталась только эта тоненькая полосочка шкрябалка. Поролон весь растворился напрочь.
    Ваша амнезия подменяет реальность ))) Думаю, что губку разъело другое средство и в другой раз.

буквально вчера на Тубе глядел тест - двигатель раскоксовывали добавлением этого препарата в масло.

Он круче любого растворителя, только надо быть осторожным к лакокрасочным покрытием и пластиком и резинками.

...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)