*****осжигательный завод в Ясенево. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: *****осжигательный завод в Ясенево.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 20.10.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попал в 5ти километровую зону =( А ещё ж везде пишут, северо-запад чистый.[/b]
    А я прямо возле границы этой зоны

Ничего, Курчатовский институт под боком, а точнее мой дом между основной территорией института и территорией на берегу Москвы-реки (это то место, где первый исследовательский реактор). Если что, то недолго мучаться буду (не дай Бог конечно).
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

У нас тут тоже прям на варшавке мусороперерабатывающий завод. Более того, я и работаю в непосредственной близости. Там самое плохое - контингент с этого завода, весьма хамоватый, приходящий питаться в местную столовую. Которую я по этой причине не посещаю.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Эт чо, на месте рухнувшего аквапарка завод построят :blink: :censoree:
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

от нас дует ветер на всю Мск...если построят что вонючее - сами задохнутся.
    наврядли пойдут на такой шаг...
    ну или правда напихают фильтров разных, хотя тут останется проблема грузовиков этот мусор подвозящих.

Рожденный ползать! уйди со взлетной полосы!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Zloy{g}remliN @ 23.10.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от нас дует ветер на всю Мск...если построят что вонючее - сами задохнутся.
    наврядли пойдут на такой шаг...
    ну или правда напихают фильтров разных, хотя тут останется проблема грузовиков этот мусор подвозящих.[/b]
    преобладают ветра северозападных направлений
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 23.10.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    преобладают ветра северозападных направлений[/b]
    Мда?? Если так, то точно не постоят, поскольку Фрадков по старой памяти кулаком по столу мэра стукнет со словами: "Не бывать этому!" Бывший председатель правительства, как известно, сейчас в битцевском лесу разведкой заведует, и ему в окно будут задувать канцерогены?
    Если серьёзно, за будущее поколение обидно. Мы как-нить проживём, а дети так и не узнают как это существовать без аллергии или того хуже без астматического синдрома. Про рак итак всё ясно.
    Nadeya, понимаю, сочувствую. У самой Голубинская почти под окнами. Предположу, что площадка под застройку намечена за или около Трансвааля.
    Это нам наказание за то, что пришлось заморозить стройку на пустыре между Тарусской и Ясногорской(((
    <div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 20.10.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, примерно напротив ОБИ с Икеей, фактически между Ясенево и Профсой[/b]
    О! Только заметила. Откуда инфа?
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

Лучше вообще мусор из Москвы не вывозить - экология МО многократно возрастет!
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Для информации:
    26.10.2008г. в 12 pm на остановке 264-го автобуса "2-ой микрорайон Ясенева" около дома №9 по Голубинской (магаз "Лимончик) состоится сходка противников строительства.
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 24.10.2008 02:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для информации:
    26.10.2008г. в 12 pm на остановке 264-го автобуса "2-ой микрорайон Ясенева" около дома №9 по Голубинской (магаз "Лимончик) состоится сходка противников строительства.[/b]
    сама уеду... но родителям скажу!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    О! Только заметила. Откуда инфа?[/b]
    с карты на сайте Гринписа, по уже опубликованной тут в теме ссылке:
    http://www.greenpeace.org/russia/ru/1853813/map_moscow (у меня как-то не с первого раза грузится карта, но вообще работает)
    там можно посмотреть, где чего по Москве будет построено, и как далеко вы от этого окажетесь :mellow:

Вы б ветку-то читали внимательнее, барышня
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)