<div class='quotetop'>Цитата(Diabolic @ 21.10.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде как "часов в 8"![]()
А правда, во сколько?
<div class='quotetop'>Цитата(Diabolic @ 21.10.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде как "часов в 8"![]()
А правда, во сколько?
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
идея интересная, хотел бы катнуть с вами. живу на юге и в четверг вроде отдыхаю.
только скажите пожалуйста темп и точку старта...
там на треке - 23 киллометра вроде. на местности будет столько же +- 10 км или существенно больше?
ну как, возьмете?
да, и какие требования к передней фаре? свет стоит и спереди и сзади, но спереди он не очень мощный (хотя дорогу освещает)
Я вот тоже думал, что моя фара дорогу освещает ) Оказалось - полное фуфло. А вообще, можно и без фары кататься успешно. Другой вопрос, что для тебя комфортно.
ЗЫ. Удачи всем в разведке![]()
Я может тоже прицеплюсь "тормозом"В районе 8ой точки если с работы успею.
Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная
Давайте стартанём в 21:00 от "Красного Строителя"...
Мне сегодня ещё GPS надо забрать (живу на два дома, что слегка неудобно - вечно вещи приходится собирать отовсюду, иногда ещё и по частям), а то как мы трек запишем и будем ориентироваться.
Очень рад, с нами едет кто-то, знающий местность.
Я, как латентный шоссер, в основном катаюсь по асфальту и лично особым пристрастием к героической езде по говнам не страдаю, поэтому хоть и живу совсем рядом, в Солнцево (и в городе Московском тоже), но ни в один из парков не заезжал буквально вот до этого года. В Тропарёво когда-то купался, в Битце вообще в незапамятные времена был и вот в прошлые выходные снова туда "попал" на сликах![]()
В 21-00 к "Строителю могу не успеть".
Если не успею буду ждать в точке 5.
там где точка 14 проехать нельзя. там почтовый ящик.
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
<div class='quotetop'>Цитата(snark @ 22.10.2008 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, объедем почтовый ящик значит. Вообще смутно припоминаю, что там правда какой-то забор был, вдоль которого я на лыжах ходил с родителями.
а все-таки какой темп?
встреча прямо на платформе или где там?
<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 22.10.2008 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Темп? Какой нафиг темп, я не знаю, куда ехать, да ещё буду на трактороподобных Kenda Dred Tread'ах
Если можете, одевайтесь теплее - это всех касается!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)