Выбор надежной и хорошей вилки для кк и туризма - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Выбор надежной и хорошей вилки для кк и туризма

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 20.10.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А по поводу обслуживания магуры самостоятельно - имхо реклама больше. Наверняка так же как и все остальные...[/b]
    Уверяю вас, все, кто писал на веломании о магуре, делали это абсолютно безкорыстно. Это обыкновенные владельцы, многих из них я знаю. Я давно уже заметил у русских людей склонность не доверять хорошим отзывам, принимая всё за рекламу. А вот плохие отзывы за антирекламу никто не принимает))

Я выбрал магуру именно за надёжность (недавняя переборка моей вилки окончательно меня в этом убедила) У меня была Menja и Laurin.  Сейчас я купил себе Laurin с ходом 130, т.к. сменил раму. Выбирал между ей и Fox Float RLC. Я купил снова магуру, потому что знаю, что всегда могу сам провести ей ТО. 
    По поводу Durin, её я бы не советовал в качестве надёжного турварианта, она самая облегчённая из линейки. Очень тонкие стенки штанов. Как сид у рокшокс. Именно её однажды сломали чешские маньяки.

Вот товарищ Quantum задумывался о продаже своей Menja в пользу покупки у меня Laurin. Хотел платформу Albert Select попробовать. Можешь с ним связаться, Menja - отличный вариант, ничего лишнего, всё самое необходимое. Отскок, блокировка, жёсткость воздухом.

joshua, хм, а у тебя ж laurin 100мм ходу продается? Может стоит тоже мне о нем задуматься .
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

А почему среди выбираемых вилок не мелькают варианты, производитель которой якобы делает х..ету?
    Вес у манитушек очень приятный, цена не завышена, по качеству изготовления нареканий нет. А с надежностью - ну пользователей современных этих вилок так же мало, как наверное магур просто, вот никто и не скажет чекаво

<div class='quotetop'>Цитата(ish @ 20.10.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему среди выбираемых вилок не мелькают варианты, производитель которой якобы делает х..ету?
    Вес у манитушек очень приятный, цена не завышена, по качеству изготовления нареканий нет. А с надежностью - ну пользователей современных этих вилок так же мало, как наверное магур просто, вот никто и не скажет чекаво [/b]
    Ну собственно по этому видимо и не мелькают, из предубеждений. Еще можно sontuor и rst приплести . Есть что посоветовать из маниту по собственному опыту? А еще тут стоит помнить, проблема в том, что пока о надежности вилки и ее требовательности к обслуживанию накопится достаточно систематизированной информации, эта вилка давно уже перестанет присутствовать на рынке. Например, между marzocchi 2006 и 2008 - очень большая разница. То же самое думаю касается и других производителей. Был бы у магуры сервис по серийному номеру и можно было бы его в России получить, купив ее в другом месте...

Добавлено позже (20/10/2008 23:57):
    Кстати вот интересно, чисто из интереса, что сейчас из вилок производится не в Азии? Остались еще кто-нибудь, кто не перевел туда производство?

Добавлено позже (21/10/2008 12:17):
    Тут еще немного поразмышлял и решил, что мне нужно из регулировок и как они должны быть организованы. В идеале нужно регулировку плюшевости насосами, то есть видимо позитивная и негативная камеры. Блокировки, платформы и тп по сути не нужны тк все равно почти не пользуюсь, нужна регулировка отскока, причем расположена она должна быть сверху, а не снизу ноги. Вкрадывается смутное сомнение что вилок таких не существует...
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)