<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 20.10.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Уверяю вас, все, кто писал на веломании о магуре, делали это абсолютно безкорыстно. Это обыкновенные владельцы, многих из них я знаю. Я давно уже заметил у русских людей склонность не доверять хорошим отзывам, принимая всё за рекламу. А вот плохие отзывы за антирекламу никто не принимает))
Я выбрал магуру именно за надёжность (недавняя переборка моей вилки окончательно меня в этом убедила) У меня была Menja и Laurin. Сейчас я купил себе Laurin с ходом 130, т.к. сменил раму. Выбирал между ей и Fox Float RLC. Я купил снова магуру, потому что знаю, что всегда могу сам провести ей ТО.
По поводу Durin, её я бы не советовал в качестве надёжного турварианта, она самая облегчённая из линейки. Очень тонкие стенки штанов. Как сид у рокшокс. Именно её однажды сломали чешские маньяки.
Вот товарищ Quantum задумывался о продаже своей Menja в пользу покупки у меня Laurin. Хотел платформу Albert Select попробовать. Можешь с ним связаться, Menja - отличный вариант, ничего лишнего, всё самое необходимое. Отскок, блокировка, жёсткость воздухом.

.