Думал-думал, смотрел и понял что при незатянутом эксцентрике всё ок, а как только затягиваю-сразу колесо диском к колодке прижимает, колёсам уже 2 года, может втулкам пора на покой!? или что то можно сделать????
Думал-думал, смотрел и понял что при незатянутом эксцентрике всё ок, а как только затягиваю-сразу колесо диском к колодке прижимает, колёсам уже 2 года, может втулкам пора на покой!? или что то можно сделать????
М.б. имеет смысл при затянутом эксцентрике ослабить крепления калиперов и заново отцентровать? А втулка не люфтит?
<div class='quotetop'>Цитата(ERIKSON @ 18.10.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Это логично при затягивании колеса перо прижмется к колеса и каллипер сдвинется!!!! Кстати как вариант на задних тормозах авидовские переклюки оч часто стоят криво, поясняю запас хода по прорезям на каллипере ограничен с одной стороны. У мя так было долго настраивал (лень было точить) ездил ничо не чиркало, результат через 1000 км стерта одна колодка другая нет (тобиш одна прижималась раньше и сильней). Выход сточить немного переходник
В общем нужно сматреть в чем причина![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>я так и делал изначально! видемо дело во втулках, люфтят они или нет хз...никогда не задумывался...поеду короче в сервис-пусть смотрят....
<div class='quotetop'>Цитата(ERIKSON @ 18.10.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Не мучайся. Замени тормоза на более человеческие и роторы поменяй на 160мм. После этого забудешь о всех проблемах. Я тоже с J3 шаманил, пока не заменил их на ХТ.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Блин, я же их купил только....наверно стоило остановиться на механнике Avid BBB 7.......................![]()
аналогичные проблемы были и на 5-ках и на альтимейтах. пробуй настроить, хотя с 203 диском, имхо, ты "обречен" с любыми тормозами.
Кстати, центрировать калиперы рекомендую на полностью затянутых эксцентриках.
По поводу твоей проблемы еще могу сказать следующее: из-за кривизны отливки вилки у тебя, возможно, плоскость крепления калипера не параллельна плоскости рамы. Это легко лечится в мастерской методом торцевания посадочных мест для дискового тормоза. Можешь обратиться в Л. С. - подскажу "личного" мастера.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, пожадничал, хотелось побольше, думал и тормозят получше...короче пока покатаю так"с шуршанием" потом 185 роторы поставлю....
Всем спасибо, думаю тему можно закрыть......
<div class='quotetop'>Цитата(ERIKSON @ 18.10.2008 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну так и закрой. Ты ее создал, ты имеешь право и закрыть. Снизу слева у тебя есть поле "Опции модератора", там выберешь "Закрыть тему".
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)