Борис, лайт это для девочек или кто не хочет приключений. Не нужно обламывать ребят. Лайт-это когда уже все прошел и достаточно просто атмосферы мероприятия.
Борис, лайт это для девочек или кто не хочет приключений. Не нужно обламывать ребят. Лайт-это когда уже все прошел и достаточно просто атмосферы мероприятия.
White Top, Да-да, лучше в ПРО лазить по болотам и буреломингу до самого утра..
Лично мне пяти часов с бродами вполне хватает укататься.
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Никакой гармин и османд не нужен. Нужен компас и велопланшет. Не, ну можно и навигатор, но чисто для подстраховки.
Распечатать спортивную карту какого-нибудь московского лесопарка и потренироваться по ней ездить - поможет как сто тыщ мильонов гарминов.
No brain no fear!
Brizz, чего её раскрывать когда спонсор палит)
но отдаленность в 130км это слишком много считаю, многие своим ходом всё таки добираются
Не нашел, где спонсор палит локацию, заставил меня базу найти, и одновременно задуматься о посещении мероприятия) Кто пешком, то в 6.55 электричка отходит с вокзала, прибытие 8.30 (экспресс однако) + 11 км до места.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Кстати, для топикстара http://bike-off-road.ru/rules/ пункт 7
При чём тут цивилизация? Если бы тебе выдавали в стартовом пакете точки для гармина, то надо было бы ездить по навигатору. Но тебе дают бумажную карту и вдуплять в нафигатор в этом случае - беполезно терять время.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
15 км от электрички.
No brain no fear!
Навигатор помогает только в темное время суток (по факту только категория ПРО), а так там не сложное ориентирование и на последнем я даже компасом толком не пользовался.
Похоже будет много тягунов в этот раз, зато некоторые броды каменистые (были в том сезоне, т.е. они проезжаются на замочив ног).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)