Почитала про найнеры, возможно вы и правы. Тогда размер какой смотреть L, XL? И еще на что внимание обратить?
Может можете какой-то конкретный посоветовать? Вот пока нашла этот вариант, это то самое?
https://www.mighty-sport.ru/catalog/...12037910000001 (если что, и отзывы про магазин неплохие)
Нам подойдет? Какой нужен 19,21?
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Вот со спортмастером как раз поняла что не нужно связываться профану, вычитала здесь в одной теме нелицеприятные отзывы про данную контору (((
http://forum.velomania.ru/showthread...=386764&page=2. последний пост на 2 странице и далее
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Какой нафиг найнер, у человека 110кг вес и будет ездить не аккуратно, замучаетесь колеса править, ведь в вашем бюджете это будут очень дешевые колеса, еще и втулки будут полное говно.
К сожалению в вашем случае все равно придется собирать кастомные колеса с нормальными широкими ободами, крепкими спицами и хороших втулках на промподшипниках и лучше собирать такие колеса под 27".
Говорю это по собственному опыту, мой вес в разное время был 105-130кг, дешевые стоковые колеса вам точно не подойдут, лучше сразу их снять и продать.
Ой нет, самим что-то собирать- это не мой вариант.
Я купить/подобрать не могу, полнейший "0" в этом профиле, а тут задача похлеще...этим нужно конкретно увлекаться и понимать что/как.
Понятно что через какое-то время могут быть проблемы, с такими исходными данными подростка, но я все же лелею надежду что сын вернется к 100 кг и остановится на этом ((( хотя...дедушка 2.05 и 150 кг
Нужно именно купить и вручить вел, а дальше будем решать задачи по мере поступления, но чтоб проблем было меньше прошу помощи у коллективного разума !!! Что делать-то ???
Последний раз редактировалось Luydaw; 25.04.2018 в 18:38.
За 30-35 вы ничего толкового не купите, тем более для 110кг тела.
Продам: ⊰⊱Покры спеш 29"⊰⊱Колёсики Race Face 29"⊰⊱
https://www.merida-bikes.com/en_int/...-100-9134.html
интереснее вариантов по ссылкам
в 35 со скидкой уложится
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Мои метания закончились, хочу сказать всем спасибо за советы и участие. И благодоря Василию bwn, мы приобрели Мериду. Ему отдельная благодарность за помощь в этом нелегком деле! Спасибо вам огромное!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)