oleg66
доплатил???
можно было нах послать!
oleg66
доплатил???
можно было нах послать!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(oleg66 @ 27.10.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>где заказывал?
героев надо знать
Да-да, расказывайте где и сколько с вам запросил в связи с повышением цнеы... я стал задумываться над джаинтом, очень радуют сроки привоза - в марте))
Tyman
да ты чо!!
из Спортекса хочешь деньги забрать??
я сегодня хотел нести, но на радботе буду до 10, а то и позже...послезавтра понесу...
Народ, а Джайнты то вовремя привозят?
Или никто не заказывал в том году чтоль?
Лки возили поз заказ...посидеть-померить нельзя было...да и то, говорили, что "привезем, если получится", но 50% предоплаты просили....я не заказал в итоге!
какието модели приехали вовремя, какието очень долго люди ждали рам глори дх многие не дождались забрали бабки
<div class='quotetop'>Цитата(AcidRider @ 27.10.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(faisy @ 27.10.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>По 2008 году ситуация была такая: в основном все заказы по предоплате пришли вовремя. Единственная задержка была по рамам Glory DH. В итоге один человек забрал деньги за 2 дня до прихода рам.
Mag-russia,
хотелось бы получить комментарии относительно пункта договора, регламентирующего возможное повышение цен.
Чтоб вот такой вот ерунды не вышло:
<div class='quotetop'>Цитата(oleg66 @ 27.10.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
UPD: И, уж заодно, что касается штрафов за просрочку поставки. Есть ли они вообще, какого размера и с какой даты начинается считаться штраф.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 29.10.2008 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Цена является существенным условием договора и не подлежит изменению, даже если есть пункт о возможном изменении цены наличиствует в договоре (кстати наличие такого пункта может повлечь привлечение продовца к административной ответственности).
Штрафы за просрочку составляют 0.5% в день от суммы предоплаты. С даты поставки, указанной в договоре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)