Новенькая в этом деле... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Новенькая в этом деле...

2 Dream
    не хочу быть ацким сотонистом или бездушным пАдонком.... называйте меня просто - аЦЦкий пАдонак

согласен во всем. и сам себе бы на прыжковый байк сначала жесткую вилку скорее всего не поставил. потом - другое дело, может быть..... но что уж, и поглумиться немного нельзя, да
    хотя как мы зажигали в пионерское детство ..... и мыслей про амортизационныю вилку не было.. и рама из водопроводных труб.... эх :roll:

2 Bednaya_Puma
    все-таки, хотелось бы услышать про предполагаемый стиль катания и бюджет.

to Dream:
    Респект тебе человек! И ты прав, велик - первый в жизни и совсем недавно, так что... сами понимаете!
    А теперь всем:
    Катаюсь по городу, а на тему бардюров забейте. Ограмное спасибо Dream'у за советы на тему вилки и огромное спасибо Dervish'у за советы на тему техники катания и проч. Люди мне реально помогли, так что низкий им поклон!
    Пума животное быстро схватывающее...хотя всего не знающее...

Как чего приметишь, напиши... Так что удачи в катании!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Originally posted by Dream
    Как чего приметишь, напиши... Так что удачи в катании!
    или как первый бордюр на Зуме запрыгнешь :D
    про удачу - целиком согласен!
    ЗЫ почитай форумы по технике езды ( фишкам ) на кочке и xbikers - там ответы на кучу вопросов. Донорствовать можно бесконечно, но одну и ту же тему зачетнее проехать на Школьнике, а не на фрирайдном двухосе...
    ИМХО, разумеецца
    выведет из себя и выведет за собой - одно и то же

Всё, завтра еду кататься...литературы полезной начиталась Буду пробовать, хотя на тему первого в жизни велика - загнала. Когда было лет пять был велик..."конек горбунок" назывался...только запросы у меня тогда, да интересы другие были, так что...сами понимаете...
    Завтра вечером обещаю полный отчет о пройденных ступеньках, бордюрах, горках, людях ну и проч. препятствий .

трезво оценивай свои возможности - и пробуй чуть-чуть больше.

По умолчанию Покаталась...

Значит так, рассказываю:
    Отбитых боков - один, ушибленных рук - одна(ладонь отбила)....все остальное цело...
    Незаметно проскоченных бордюров - не считала, слишком много... чуть было не сбитых людей - двое(отбила правда бок, из-за этих двоих)... заднее колесо так и не получается по нормальному поднять...тока так, через раз. Что меня сильно не устраивает. Проходящие мимо люди сильно удивлялись: а) зачем мне наколенники. б) почему у меня такой маленький велосипед.
    Короче, покаталась замечательно, будем тренироваться дальше :D И я знаю, кто меня будет ловить в нужный момент, поэтому заранее ему огромное спасибо, за то, что он есть

Травматизм - это странно, у вас же защита была...
    Вот прохожие - это проблема. Большинство людей, слыша звонок, думают что это чей-то сотовый и не оборочиваются и не уступают дорогу, поставить что ли, пневмосирену на 200 бар? ;-)

Да, желание такое возникает постоянно... Еще круче когда едешь по городу на ролликах, тогда, даже когда орешь на тебя ноль внимания...самое противное, что при столкновении больнее и обиднее всего тебе...а вот на велике другое дело... :evil: :biggrin:

а у меня тоже вилки не хвотает...
    на некоторых бардюрах , или тем более брёвнах боюсь при переезжании звёзды погнуть...
    Жидкого хлеба и зрелищь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)