<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 15.10.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>За два сезона прокалывал всего один раз и тот об бордюр на скорости, а давление я и на камерках приспустить могу, так что не вижу смысла впрегаться...
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 15.10.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>За два сезона прокалывал всего один раз и тот об бордюр на скорости, а давление я и на камерках приспустить могу, так что не вижу смысла впрегаться...
<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 15.10.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>ну так и скажи, что не в курсе преимуществ бескамерки, а то сразу не прижились![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 15.10.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, а у нас в магазинах такого и нету кажись... Чет не припоминаю в продаже...
у нас есть но аццки дорого. все заказывают барахло в забугорных инет-магазинах.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 15.10.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот, а мы потом у вас перекупаем... Круговорот компонентов в природе))))))![]()
а вы бы сами покупали, дешевле б выходило![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
P1ncode, камрад, а расскажи о среде обитания твоего байка. Каково каталово на вашем дивном острове? Давно мечтаю съездить но как-то обстоятельства пока не благоприятствуютъ(
<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 16.10.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот, http://photos.sakhalin.name/?photo=100098&...=cat&cat=19 там правда не много и далеко не все представление об острове сложиться может, но все же... А если вркаце, то в основном горные каменистые дороги, броды, лужи и т.п. Можно и по нормальным дорогам конечно, но тогда машины одолеют, весь смысл то как-раз уехать от цивилизации с ночевкой или без, лишь бы без "соседей" на авто-мото-квадро и прочей технике...
Или еще вот, наш сайт посвященный туризму http://snaryaga.net/forum/index.php?act=idx там практически все вылазки с фотографиями, есть галерея, более точное впечатление можно сложить, от себя добавлю, что на веле можно практически в любую точку добраться...
P1ncode Спасибо! Понравиллись места. Бог даст - приеду все-таки как-нибудь!
<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 17.10.2008 03:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Да это далеко не все! B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)