Sintesi 911 Marathon - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Sintesi 911 Marathon

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 15.10.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересно, чем "здесь на сахалине" так отличается от "здесь в москве", что бескамерки не приживаются :huh: смысл не в экономии веса, а в отсутствии проколов и возможности катать на низком давлении.
    а контакты должны быть хорошими.
    а иначе топталки и правда лучше.[/b]
    За два сезона прокалывал всего один раз и тот об бордюр на скорости, а давление я и на камерках приспустить могу, так что не вижу смысла впрегаться...

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 15.10.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я в этом вопросе вполне камерным шинам доверяю... Здесь (на Сахалине) безкамерки как-то не прижились... Да и смысл? Сэкономить вес? Там есть что заменить, пока обычные покрышки устраивают, если и поменяю на безкамерки, то точно в последнюю очередь[/b]
    ну так и скажи, что не в курсе преимуществ бескамерки, а то сразу не прижились

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 15.10.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну так и скажи, что не в курсе преимуществ бескамерки, а то сразу не прижились [/b]
    Хм, а у нас в магазинах такого и нету кажись... Чет не припоминаю в продаже...

у нас есть но аццки дорого. все заказывают барахло в забугорных инет-магазинах.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 15.10.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у нас есть но аццки дорого. все заказывают барахло в забугорных инет-магазинах.[/b]
    Ну вот, а мы потом у вас перекупаем... Круговорот компонентов в природе))))))

а вы бы сами покупали, дешевле б выходило
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

P1ncode, камрад, а расскажи о среде обитания твоего байка. Каково каталово на вашем дивном острове? Давно мечтаю съездить но как-то обстоятельства пока не благоприятствуютъ(

<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 16.10.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P1ncode, камрад, а расскажи о среде обитания твоего байка. Каково каталово на вашем дивном острове? Давно мечтаю съездить но как-то обстоятельства пока не благоприятствуютъ([/b]

Вот, http://photos.sakhalin.name/?photo=100098&...=cat&cat=19 там правда не много и далеко не все представление об острове сложиться может, но все же... А если вркаце, то в основном горные каменистые дороги, броды, лужи и т.п. Можно и по нормальным дорогам конечно, но тогда машины одолеют, весь смысл то как-раз уехать от цивилизации с ночевкой или без, лишь бы без "соседей" на авто-мото-квадро и прочей технике...

Или еще вот, наш сайт посвященный туризму http://snaryaga.net/forum/index.php?act=idx там практически все вылазки с фотографиями, есть галерея, более точное впечатление можно сложить, от себя добавлю, что на веле можно практически в любую точку добраться...

P1ncode Спасибо! Понравиллись места. Бог даст - приеду все-таки как-нибудь!

<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 17.10.2008 03:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P1ncode Спасибо! Понравиллись места. Бог даст - приеду все-таки как-нибудь![/b]
    Да это далеко не все! B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)