А на какой эльке собираетесь ехать туда и обратно?
А на какой эльке собираетесь ехать туда и обратно?
сегодня вечером отпишу подробнее, сейчас не имею возможности разобраться с маршрутом.
Добавлено позже (16/10/2008 20:29):
Народ, может кто подскажет, как проехать южнее Кривандино лесами до Шатуры или почти до Шатуры, можно до Ботино.. помогите пожалуйста.
Добавлено позже (16/10/2008 20:29):
Народ, может кто подскажет, как проехать южнее Кривандино лесами до Шатуры или почти до Шатуры, можно до Ботино.. помогите пожалуйста.[/quote]
Не знаю может такая информация подойдет: Вдоль жел. дороги, которая идет вниз от Кривандино к Осаново-Дубовое можно неплохо ехать прямо по насыпи рядом с рельсами. Местами можно ехать грунтовками, идущими параллельно ж/д. В июне этого года проезжали кусочек Осаново-Дубовое-переправа через Полю-Красные Луга-Шатура. Мост через Полю разрушен, глубина была большая, поэтому в качестве тренировки натягивали веревки через реку. Правда, Лежебока на форуме сообщил потом, что правее разрушенного моста в 200 м есть брод и деревья, лежащие поперек реки. Сам я брод этот ни разу не проходил, подтвердить информацию не могу. А при нынешнем высоком уровне воды в речках может быть попадалово. Соответствующие куски треков, если надо могу выложить.
За д.Воронинская, есть мост, за коровником как раз. К югу от Кривандино до Воронинской есть дорога в лесу, по которой, лесники ездят.
спасибо всем откликнувшимсяя так понял, что из Кривандино на юг идет дорога в лес, к реке, затем еще южнее есть мост, так?
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 17.10.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по словам Dinja имеется в виду еще какая-то дорога, не показанная на арбалетовском атласе и идущая к мосту у д. Воронинская.
Ya smotrel na google maps. Tam vrode est kakoe-to podobie mosta ujnee..
Добавлено позже (18/10/2008 20:20):
проехали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)