опять мещера.. 18.10.08 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: опять мещера.. 18.10.08

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

А на какой эльке собираетесь ехать туда и обратно?

сегодня вечером отпишу подробнее, сейчас не имею возможности разобраться с маршрутом.

Добавлено позже (16/10/2008 20:29):
    Народ, может кто подскажет, как проехать южнее Кривандино лесами до Шатуры или почти до Шатуры, можно до Ботино.. помогите пожалуйста.

Веломаньяк Аватар для Robin
    Байк
    Jamis Dragon Comp, Surly Moonlander с Alfine 8, Surly Krampus

Добавлено позже (16/10/2008 20:29):
    Народ, может кто подскажет, как проехать южнее Кривандино лесами до Шатуры или почти до Шатуры, можно до Ботино.. помогите пожалуйста.[/quote]

Не знаю может такая информация подойдет: Вдоль жел. дороги, которая идет вниз от Кривандино к Осаново-Дубовое можно неплохо ехать прямо по насыпи рядом с рельсами. Местами можно ехать грунтовками, идущими параллельно ж/д. В июне этого года проезжали кусочек Осаново-Дубовое-переправа через Полю-Красные Луга-Шатура. Мост через Полю разрушен, глубина была большая, поэтому в качестве тренировки натягивали веревки через реку. Правда, Лежебока на форуме сообщил потом, что правее разрушенного моста в 200 м есть брод и деревья, лежащие поперек реки. Сам я брод этот ни разу не проходил, подтвердить информацию не могу. А при нынешнем высоком уровне воды в речках может быть попадалово. Соответствующие куски треков, если надо могу выложить.

За д.Воронинская, есть мост, за коровником как раз. К югу от Кривандино до Воронинской есть дорога в лесу, по которой, лесники ездят.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

спасибо всем откликнувшимся я так понял, что из Кривандино на юг идет дорога в лес, к реке, затем еще южнее есть мост, так?

Веломаньяк Аватар для Robin
    Байк
    Jamis Dragon Comp, Surly Moonlander с Alfine 8, Surly Krampus

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 17.10.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо всем откликнувшимся я так понял, что из Кривандино на юг идет дорога в лес, к реке, затем еще южнее есть мост, так?[/b]
    Судя по словам Dinja имеется в виду еще какая-то дорога, не показанная на арбалетовском атласе и идущая к мосту у д. Воронинская.

Ya smotrel na google maps. Tam vrode est kakoe-to podobie mosta ujnee..

Добавлено позже (18/10/2008 20:20):
    проехали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)