Народ, в аптеке перцовый пластырь 10на18см стоит 10 рублей. Хватает на два колена.
Пластырь греет 2 дня.
Это же дешевле, чем покупка наколенников и куда теплее.
Я его себе леплю когда рано утром выхожу на пробежку зимой.
Народ, в аптеке перцовый пластырь 10на18см стоит 10 рублей. Хватает на два колена.
Пластырь греет 2 дня.
Это же дешевле, чем покупка наколенников и куда теплее.
Я его себе леплю когда рано утром выхожу на пробежку зимой.
за 12 дней натягиваемый наколенник отобьется по деньгам (120/10). А перспектива ежедневной эпиляции перцовым пластырем пугает
<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 17.10.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
Наколенник за 120рублей это нонсес.
Если они реально хорошие и реально работают и греют, покупай всю партию, перепродашь на форуме в 5 раз дороже.
А я люблю эпилированные ножки. Это лучше чем кудряшки как у обезьяны или щетина как после бритвы![]()
Проблема не в эпиляции, а в том, что кусок греющего пластыря и защита от переохлаждения - вещи несколько разные.
Наколенник работает по кругу, на большой площади, может не вызывать разогревающего эффекта, но дает теплоизоляцию, защищая от продувания и переохлаждения. Нормальный еще и дышит при этом, т.е. кожа под ним особо не потеет.
С пластырем все наоборот.
Раздражающее действие перца полезно в отсутствии физнагрузки. Дополнительное раздражение в случае тканей, уже разогретых двигательной активностью, к тому же с повышенным потоотделением, но при этом никакого утепления на деле не дающее - это вряд ли полезно... Это как после парилки вместо халата перцем натереться и голышом по ветру гулять пойти(ну грубо, утрируя - разница такая)
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(godfather @ 17.10.2008 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Цена на действительно качественные наколенники в районе 1000 руб за штуку. Все остальное - лишь выглядит, как наколенники.
Добавлено позже (18/10/2008 05:39):
<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 17.10.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Пецовый пластырь - это местнораздражающее средство. Он не защищает от холода.
И очень велико его раздражающее действие на кожу. А когда кожа под пластырем еще и вспотеет, тогда вообще становится очень "приятно".
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 18.10.2008 05:39) <{POST_SNAPBACK}></div>и главное - не отводит влагу
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 17.10.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Вчера спросил в магазине (http://dobrota.ru/cont.htm#11) про этот самый "Орлетт" (он на стене висел) - тетенька сделала испуганные глаза и сказала, что он только для травмы. У них висел еще из собачьей шерсти, но тот вообще для ревматизма.
Что, где, за сколько? Я совсем запутался.
<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 31.10.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Наколенники "Орлетт" бывают разными. Есть ортезы, с выраженной фиксацией, которые действительно применяют после серьезных травм суставов.
Для катания нужен такой, как на картинке в моем посте выше, только серого цвета. Он идет с доставлением шерсти.
Sibman, что ни говори, а 1000 р за 1 наколенник - как-то уже перебор. По такой цене им уже трудновато конкурировать с http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories
хм... таскаю вот такую вот
дайнезу постоянно и зимой и летом, зимой никаких проблем с одеванием под штаны не замечал...если забортная температура ниже -3 градусов , дополнительно утепляюсь термобельем...
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)