Продается байк... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Продается байк...

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 15.10.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну во-первых Deore LX покруче будет Труатива.... Да и новая марзоча пружина/воздух. А модель 2007 года воздух/воздух. А втулки Alivio по-моему мнению ге ахти какие... Поэтому выбрал Chosen на пром. подшипниках. Цена таких втулок хорошая (цена/качество). Накат отличный ! Да и убить их нежалко... Обода выдирал для себя. Сзади широкий обод для жестких парней )))). До20 тысяч ну никак не опустится цена.... Лично мое мнение не меньше 35 такой аппарат стоит... Вообще для подбора всего железа на него было затрачено около 80 тысяч по моим подсчетам... Так что решайте )))))[/b]
    1. Чем это Deore LX особо круче Truvativ Firex? Это аналог того же LX, токо дешевле и с собственной кареткой... Так что не "длинее"...)
    2. Разницу стоимости в вилках озвучить можно? И особые замечания по преимуществу пружина/воздух vs воздух/воздух?
    3. Chosen (на промах!!!!) чем лучше того же Alivio?? Только разве тем, что там используется такое модное и любимое слово маркетологов - пром.подшибник! Цена не особо отличается по качеству... в "говнах" промы убиваются на ура, а особый накат не так и ощущается... Обода может выбирал для себя, но не для других... Если для "жостких парней", то его состояние уже стоит задумываться о снижении... То что стоит на "стоковом" аппарате 2008 года не хуже, а то чт ты затратил на это 80 тыс.руб.. Что же... это повезло тем кто это продавал.... у меня данная сумма даж по летним ценам близко не лежит....
    Удачи в продаже...
    Если будет "дербан" то могу подумать по поводу рамы...

Добавлено позже (15/10/2008 17:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 15.10.2008 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никто не наебывал...просто для поиска удобных для меня железяк требуется время и деньги...Купил одно - поставил - не понравилось, купил другое и т.д.[/b]
    ЖЕСТЬ!!!! B)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 15.10.2008 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никто не наебывал...просто для поиска удобных для меня железяк требуется время и деньги...Купил одно - поставил - не понравилось, купил другое и т.д.[/b]
    - ну и оставьте как память раз так дорог  тут кто-то приводил прекрасную схему расчёта продажной цены байка: цена байка пополам + цена апгрейда пополам = продажная цена ??? - стартовая 
    Тишина это звук с которым движется время...

и кстати... погляди, че можно за те же 35 новое взять...
    к примеру, третий флюид http://trial-sport.ru/goods/51516/313427.html

твоему кастому красная цена в базарный день - 15 тыр )
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 15.10.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    т.е. ты закладываешь в стоимость магазинную цену всех железок, когда-либо стоявших на байке?

тогда продавай за 50! а то все умные такие! открою секрет, тут на веломании есть категория людей, которые заходят в топики по продаже и сбивают цену, чтоб их друзья купили все подешевле![/b]

Точно. Ща будем сбивать-))

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 15.10.2008 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и кстати... погляди, че можно за те же 35 новое взять...
    к примеру, третий флюид http://trial-sport.ru/goods/51516/313427.html

твоему кастому красная цена в базарный день - 15 тыр )[/b]
    Да ты что... там вилка передняя "Тоrа" стоит... а тут воздух/воздух...

ну что поделать... жадный триалспорт...

Добавлено позже (15/10/2008 17:21):
    кстати, продаю свой кубик за 120! я там тоже много чего менял!
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 15.10.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну что поделать... жадный триалспорт...

Добавлено позже (15/10/2008 17:21):
    кстати, продаю свой кубик за 120! я там тоже много чего менял![/b]
    Лучше Алавянч 2.0 продай за 120-ты в нем точно много поменял-))

продал уже... но автор тоже поменянные железки к велу не дает
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 15.10.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    продал уже... но автор тоже поменянные железки к велу не дает [/b]

Так он из них соберет второй вел и продаст за 45. Вот и выйдет у него 80 тыр-))

Ну уже флуд какой-то попер )))) Самому собирать очень дорого получается...проще купить цельный...
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)