Автор темы, видно, заметил что чем больше хода в велосипедах тем меньше они похожи на два треугольника в профиль.
Да. Правда. Хватит издеваться.
Автор темы, видно, заметил что чем больше хода в велосипедах тем меньше они похожи на два треугольника в профиль.
Да. Правда. Хватит издеваться.
ага
давайте все дружно ему объяснять то, то обсуждалось уже сотни раз на десятках тематических форумов.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Во блин... спросил на свою голову.
Просто я хотел поменять свой раздолбаный Fuji на что-то более стояшее и прочное, а мне очень нравятся двухподвесы, вопервых они приятно выглядят а также очень мягко ездят, кстати двухподвесы для Стрита подходят ну что-то вроде этого http://www.velomania.ru/2005/11/01/stritov...ola_urok_1.html
И блин, не нужно так сразу в крайность я тут совсем зелёный, а тему обсуждение двухподвесов не нашёл.
Мой UMF Hardy TEAM 09 - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=41302
<div class='quotetop'>Цитата(DrKilroy @ 14.10.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>ты же его только купил ...![]()
ты скажи,сколько денег на велек есть ?
это будет существенней .. )
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Так в целом подвесы делятся на 3 класса.
1. Кантрийники.
Очунь легкие. Предназначены для быстрого перемещения по лесу/полю, всерьез прыгать не умеют. Ход амотра мм. 80-100. Ход вилки: 100-130мм. Классический пример: Jamis Dakar.
2. Фрирайдники.
Очень тяжелые. За частую весят за 20кг. Прочная усиленная рама. Расчитаны на безумные прыжки с больших высот. Я видел запись, где райдер на таком монстре сиганул с 2-х пролетной лестницы. Он пролетел в длину метров 10 и вниз метров 5. Огромный ход и вилок и амортов. правда, как я понимаю, мелочь они обычно не жрут.... Пример: Norco A-line
3. Оллмаунтин нечто среднее. Пример: Merida trans-mission.
Конечно, бывают подвиды у этих типов, но это глобальное деление.
А рамы разные производители делают по разному и положение амортизатора ни о чем не говорит.
для стрита двухподвес не только не нужен, но даже вреден. равно как для дёрта, триала, байкеркросса и туризма![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DrKilroy @ 14.10.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ты только где-нибудь на тематическо-экстремальном форуме не ляпни, что хочешь двухподвес для Стрита. Там народ куда как злее чем здесь.![]()
Я жуЖЖу о великах...
для стрита хорошо пойдет фрирайдник: плевать, че у тебя под колесами: скамейки/люди/собаки/машины, тебя это не волнует..
ЗЫ это шутка, для стрита токо хардтейл.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 14.10.2008 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>текущий алень - это реплика прошлого team dh. т.е., ни разу не фрирайд.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 14.10.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>зависит от трассы. на Виго на хт можно кататься, если только ты Джаред Грейвз или у тебя полная страховка =)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)